Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

Can you authorise me as your QQ friend, I have sent the request already.
Sevenia 发表于 2012-10-9 22:03
现在还有新老客户赠送礼品的活动么?

你好这位朋友,当然有,我们店对新或老顾客都是有相应的赠品或者优惠的,详情可以看一下我们的帖子介绍,谢谢
也就是帖子里所有的优惠现在也同样适用么?
续约签iphone5有什么优惠吗? 如果哦是optus转vodafone,$60+$6的计划有优惠吗?
Sevenia 发表于 2012-10-10 23:49
也就是帖子里所有的优惠现在也同样适用么?

你好,我们店针对新选号码的顾客给予的优惠例如减免话费,电饭煲等。  升级的顾客的优惠例如各种手机配件及周边产品,谢谢
benxu10 发表于 2012-10-11 11:32
续约签iphone5有什么优惠吗? 如果哦是optus转vodafone,$60+$6的计划有优惠吗?

续约我们有手机贴膜和手机外壳等小礼物赠送,  如果你是从别的公司转过来的号码,我们可以给你减免相应的话费
您好,optus pre-paid号码转Vodafone可以保留原号码吗?还是必须申请一个新号码?
您好, 請問您有零售Motorola的RAZR HD嗎? 謝謝
superbyy 发表于 2012-10-11 23:00
您好,optus pre-paid号码转Vodafone可以保留原号码吗?还是必须申请一个新号码?

你好,可以保留的,没有问题,你在V签过任何SERVICE吗? 欢迎留言或致电我们,谢谢
sunmu168 发表于 2012-10-12 14:10
您好, 請問您有零售Motorola的RAZR HD嗎? 謝謝

这位朋友你好,很不好意思,我们暂时没有零售这款手机的。