Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

我想签iphone5,什么时候能有?
remus 发表于 2012-9-29 12:14
我想签iphone5,什么时候能有?

你好,请问你是升级原来的号码还是新选号码?  如果是升级原来的号码,我们店大概3-4天就能让你拿到机子,但是需要你尽早过来店里,我们马上帮你升级预定。   如果你是新选号码, 也麻烦你带着证件来店里,我们帮你预定,大概1周V就能上市了,谢谢
BNE-Vodafone 发表于 2012-9-29 14:19
你好,请问你是升级原来的号码还是新选号码?  如果是升级原来的号码,我们店大概3-4天就能让你拿到机子, ...

申请新号码,你们周一到周末都会营业吗
您好,我用自己的手机的话,最便宜的sim only plan每个月多少钱?能够跟vodafone其他用户免费通话吗?
remus 发表于 2012-9-29 23:18
申请新号码,你们周一到周末都会营业吗

我们周一到周六都营业的,不好意思回复晚了, 谢谢
305256324 发表于 2012-10-1 19:40
您好,我用自己的手机的话,最便宜的sim only plan每个月多少钱?能够跟vodafone其他用户免费通话吗?

你好,V最便宜的SIM ONLY是20刀每个月的,是不免费的。    如果网内通话免费是需要30刀每个月。  但是您在我们店新选号码签30刀的SIM ONLY的话,前2个月我们给你只需15刀的优惠价格,谢谢