Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

我有一個PLAN是 VODAFONE 29 元的合約到明年 10/04/13
但是現在想去簽新的 IPHONE5
apple iPhone 5 64GB
$27/mth        
Vodafone$30 Plan
$57/mth
請問可以直接用升級那個選項嗎?
32737373 <----- 打了三次沒人接...
台北人 发表于 2012-9-17 12:07
我有一個PLAN是 VODAFONE 29 元的合約到明年 10/04/13
但是現在想去簽新的 IPHONE5
apple iPhone 5 64GB ...

你好,请问你是自己在网上申请吗?如果在网上申请的话是不归我们负责的,我们店可以帮你签,现在就可以预订了。我们最近比较忙,客人太多。不好意思哈
BNE-Vodafone 发表于 2012-9-17 21:09
你好,请问你是自己在网上申请吗?如果在网上申请的话是不归我们负责的,我们店可以帮你签,现在就可以预 ...

還沒有申請阿
主要是不知道能不能直接 UPGRADE  或是得再補上其剩餘PLAN月份的差價
畢竟還有6個半月.
要是能直接UPGRADE抹去剩下的合約月份
那我就會簽
要是得補上餘額,我就等到合約到再去簽機子.

台北人 发表于 2012-9-18 08:11
還沒有申請阿
主要是不知道能不能直接 UPGRADE  或是得再補上其剩餘PLAN月份的差價
畢竟還有6個半月.

明白,那就麻烦你告诉我们你的手机号码和PIN, 我们马上帮你查一下是否能免费升级到IP5 , 你可以明天白天打电话给我们  0430150888 或 0416660517  , 谢谢啦
我自己打電話~~簽了i5 40+4的~~但是還有一個合約~~45 infinite那個plan~~還有12個月~~我打過電話不能waive~~那你們去申請~~會不會比較好申請~~要簽個45+0~~
lihong10 发表于 2012-9-21 12:44
我自己打電話~~簽了i5 40+4的~~但是還有一個合約~~45 infinite那個plan~~還有12個月~~我打過電話 ...

你好,你是还剩下12个月的合同,想把它取消?
不是我是想要waive.....然後再簽一個45 + 0 的iphone 5
怎么总不接电话呀~
netmaster 发表于 2012-9-22 11:46
怎么总不接电话呀~

你好,非常抱歉,这几天疯狂的忙,经常我在接电话的时候,别的客人的电话打进来,以至于可能漏接了少许客人的电话,非常不好意思,麻烦你告诉我你的电话,我明天打电话给你