有什么车子是直线王的????

来自手机 | 只看该作者
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-19 18:01
····呵呵  ······· 哥们我的确有过EVO 和 GTR 我也的确没和啥FAST CAR玩过·····

不过 ...

见过20b 36psi 3 rotor bridge port turbo的rx7 没有?
kiff_chen 发表于 2012-1-19 18:37
见过20b 36psi 3 rotor bridge port turbo的rx7 没有?

ROTARY很猛···········我知错了········
来自手机 | 只看该作者
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-19 18:50
ROTARY很猛···········我知错了········

我们还是不要浪费时间说了,我的目的主要是要搞个车聚会,车的东西讲不完,一山还有一山高,没有谁对谁错,只是大家见过对方没见过的。不如搞个车聚会大家慢慢说,慢慢看。
kiff_chen 发表于 2012-1-19 19:24
我们还是不要浪费时间说了,我的目的主要是要搞个车聚会,车的东西讲不完,一山还有一山高,没有谁对谁错 ...

这个可以有
kiff_chen 发表于 2012-1-19 19:24
我们还是不要浪费时间说了,我的目的主要是要搞个车聚会,车的东西讲不完,一山还有一山高,没有谁对谁错 ...

呵呵····我玩车也有6 7年了 其实我很理解你 开ROTARY的 当然都喜欢自己的车·····不过我从没说过ROTARY不好···对于我个人而言只要是车 都喜欢小研究下····

的确是这样    人比人得死 车比车得砸······转子 有转子的好处  活塞 有活塞的好处·····  我所说的 只不过是一些经历 一些事实 一些看法···我从没要和谁争哪个车好 哪个车烂······  你见过的 我不一定见过 我见过的 你不一定见过    生活 不就是学习吗?

很久没有车聚了 跑车的车聚 就更没有了···········期待你的聚会哈······
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-19 18:03
哥们 你真有才········

我是说真的啊,2012款的GTR是530hp,0到100不到3秒。之前youtube看过视频,一辆Van装了V12 twin turbo秒杀HSV Maloo,真的是一秒就过了。当然不是马力越大越快啦,车身轻也很重要啊,还有牵引力。其实那辆0到100时间最短就最快。V6 twin turbo 3 秒,V8 surper chargeable 3秒,V12 两秒多。其实对于人的感觉来说,差那一两秒没什么不一样吧?我的小破车100kw也有推背感啊。自我安慰。
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-19 20:10
呵呵····我玩车也有6 7年了 其实我很理解你 开ROTARY的 当然都喜欢自己的车·····不过我从没说过 ...

所以这算不打不相识?哈哈,我也期待,到时开小破车来,别秒杀我啊!不然你俩帮我推,算是Twin turbo吧?有多大马力呢?
DXZ 发表于 2012-1-19 21:04
我是说真的啊,2012款的GTR是530hp,0到100不到3秒。之前youtube看过视频,一辆Van装了V12 twin turbo秒杀 ...

你理解错了

······有才的是V12 EVO 哈哈·······你也可以 多YOUTUBE一下 EVO  看看那些改装过4G63 或 4B11 比那些什么V12 或者 700HP的SLK要快 呵呵····· EVO想改到3秒到 100的话 ····比SLK 3秒到100 要容易好多好多的·····
眼镜蛇 美国筋肉车
DXZ 发表于 2012-1-19 21:07
所以这算不打不相识?哈哈,我也期待,到时开小破车来,别秒杀我啊!不然你俩帮我推,算是Twin turbo吧? ...

所有人 都可以秒杀我 哈哈·······就像刚才 ROTARY大哥说的··· 我也就只能和那些KIA玩玩   还玩不过他们·················································我是15秒俱乐部的人  (15秒0-100KM/H)