巴士公司招司机

qiqibaba 发表于 2014-3-27 23:05
在车上要用英语服务乘客,还要用车载电台联络基地。主要是听力要好点。不过也不用太担心自己英文不好。在 ...

楼主给别人介绍工作,好人好报。
 楼主| | 只看该作者
Miki 发表于 2014-3-28 19:47
请问语言要求高吗?另外,HR驾照好拿到吗?怎么拿到呢?谢谢!

不用太担心自己的语言,能够日常交流就够了,一些专用语言听着听着就会了。
HR驾照好不好拿到,这就因人而异了。如果有过驾驶大型车辆的经验,应该会容易拿到点。看个人的学习和动手能力吧。
 楼主| | 只看该作者
tango 发表于 2014-3-28 21:05
楼主给别人介绍工作,好人好报。

自己觉得这份工作还不错,所以介绍给大家,大家找工作时也可以多个选择。现在开BUS的司机已经被印度哥们占据了半壁江山,咱们华人在阿德做这行的我估计不超过二十个吧。
qiqibaba 发表于 2014-3-28 22:54
自己觉得这份工作还不错,所以介绍给大家,大家找工作时也可以多个选择。现在开BUS的司机已经被印度哥们 ...

鼓励!我是做市场和行销的,也给公司前后推荐过五个中国人。我觉得不管什么行业,都是自己的同胞多了,大家的路都好走才对。怕别人比自己强,不愿意给中国人行方便的想法特别狭隘。
来自手机 | 只看该作者
报名之后还有什么程序?谢谢!
能问一下阿德是不是有不止一家BUS运营公司呀?
来自手机 | 只看该作者
请问有了hr和lp外 还需要什么呢,比如英文水平 除了培训驾驶技术外,公司还培训什么,面试都会有哪些内容,上班的时间是固定还是有规律的更换,小时薪水多少。问题有点多 谢谢
 楼主| | 只看该作者
crh669 发表于 2014-3-29 18:46
报名之后还有什么程序?谢谢!

等消息啰。一般一周之内会有信给你。如果没消息,就多打几个电话问问,就算是收到拒绝信也一定要打电话问问情况,比如为什么拒绝我的申请,我有哪些地方需要改进。说不定一个电话就能带来转机。
 楼主| | 只看该作者
jerryzhang77 发表于 2014-3-29 20:31
能问一下阿德是不是有不止一家BUS运营公司呀?

三家。south link, torrents transit, transfield。
 楼主| | 只看该作者
mars 发表于 2014-3-29 21:50
请问有了hr和lp外 还需要什么呢,比如英文水平 除了培训驾驶技术外,公司还培训什么,面试都会有哪些内容, ...

培训的内容很多,主要就是如何安全驾驶,熟悉线路。面试时会问你的个人情况和你对一些状况的应对,但都是一些常识性的东西。具体的我也不大记得了。现在临时工工资是25块多一小时。上班时间要看排班,不会是固定的上下班时间。