第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

楼主| | 只看该作者
stefanie~ 发表于 2013-3-24 21:26
我是在north east rd上大概22站左右 的一家纹的 他家就是贵 但是很好 那里的师傅都是得奖的  
跟有纹身的朋 ...

啊、、好的 谢啦!
 楼主| | 只看该作者
stefanie~ 发表于 2013-3-24 21:38
第一 是洗不干净的
第二 后背是最不疼的 除非他一后背肌肉 一点脂肪没有
第三  要慎重

恩 我朋友纹后背、纹了大半个背 花的、可能是她也瘦、、、告诉我纹的疼哭了 - -
纹身是会上瘾的痛。      
阿德莱德纹贵。  悉尼比较便宜。   
 楼主| | 只看该作者
katyperry 发表于 2013-3-24 23:58
我也想要幾棵彩星星在腳背

so嘎、应该很疼 我觉得 肉少
 楼主| | 只看该作者
ian10ve 发表于 2013-3-24 23:02
纹身是会上瘾的痛。      
阿德莱德纹贵。  悉尼比较便宜。

呃、、去悉尼还有机票钱呢...哈哈哈
 楼主| | 只看该作者
katyperry 发表于 2013-3-25 04:09
小心 Tattoo FAIL : You Get What You Pay For!

哈哈哈 我一会儿上传我朋友的背 1500 US$ 呢
 楼主| | 只看该作者
katyperry 发表于 2013-3-25 04:09
小心 Tattoo FAIL : You Get What You Pay For!

这个、、刚刚传在帖子内容里了 - - 想想又删了 、哈哈哈 一个月还没纹完

朋友在gleneg纹的 据说比较便宜~但是真心觉得lz年纪很小的样子
 楼主| | 只看该作者
judytsai 发表于 2013-3-25 22:31
朋友在gleneg纹的 据说比较便宜~但是真心觉得lz年纪很小的样子

- -、其实没有很小 多少岁算小^^
magill  road上有一家 不错的  就是收费有点高 我自己的就是在那纹的  质量不错。 推荐给你!~