(怪物猎人,实况更新)还是刷wii,降到20刀一次!!!

1# 阿里油
谢谢老马,我的海贼王已经玩通了。
好几天的说~~
真的很感谢。

朋友刷机一定再找你
 楼主| | 只看该作者
1# 阿里油
谢谢老马,我的海贼王已经玩通了。
好几天的说~~
真的很感谢。

朋友刷机一定再找你
qinjian9524 发表于 2009-4-29 07:24

阿哈,不客气!! 海贼王通关了? 流程这么短?
 楼主| | 只看该作者
论坛怎么回事,无法置顶阿!!!
哇,原来是日版,Wii Music 和 Fifa 09 也是日版的么?
 楼主| | 只看该作者
哇,原来是日版,Wii Music 和 Fifa 09 也是日版的么?
xuan.zhang 发表于 2009-4-30 21:27

恩? 什么是日版的?fifa和wii music是美版的
楼主家在哪啊??
我6月份去买wii。。。到时候找你
游戏碟多拷的话有优惠不??
还有买wii的时候,在哪看版本啊??

有啥和wii fit相关的游戏不????

谢谢了
 楼主| | 只看该作者
楼主家在哪啊??
我6月份去买wii。。。到时候找你
游戏碟多拷的话有优惠不??
还有买wii的时候,在哪看版本啊??

有啥和wii fit相关的游戏不????

谢谢了
cathychou 发表于 2009-5-1 09:49

我家在city rundle mall上。
一张碟已经2刀了。。。
买的时候不需要看什么版本,因为你在这里买肯定都是欧版的。
你买149刀的we fit 那块板子里面就已经有一盘wefit游戏了。其他的关于用wefit板子的游戏俺不清楚了。。
楼主  我家也在runddle mall上..david jones旁边那
想刻wii的游戏啊..你有的我几乎都要哈
麻烦联系我一下吧  是需要提前告诉你要刻什么 还是直接冲你家去啊
哈哈
急哦..

47# 阿里油
 楼主| | 只看该作者
楼主  我家也在runddle mall上..david jones旁边那
想刻wii的游戏啊..你有的我几乎都要哈
麻烦联系我一下吧  是需要提前告诉你要刻什么 还是直接冲你家去啊
哈哈
急哦..

47# 阿里油
cher 发表于 2009-5-8 23:56

我明天就有空,你先告诉我你要哪些游戏,游戏清单在1楼。因为刻碟需要时间,所以你先告诉我,我到时候直接给你

要刷360的可以PM我
另外wii有出的遊戲我幾乎都有了, 幾百片
要的話可以連絡我
要用好片爛片印全彩隨便你

修三紅我可以幫你問問
請pm我你主機是哪一版的