(怪物猎人,实况更新)还是刷wii,降到20刀一次!!!

T.T...必须折腾...我考虑是不是换个更亮骚的头像...
 楼主| | 只看该作者
T.T...必须折腾...我考虑是不是换个更亮骚的头像...
黓-漠北 发表于 2009-4-27 10:57

来嘛来嘛~哥哥跟你一起亮骚!!!
你敢嘛~~~
你敢嘛~~~
黓-漠北 发表于 2009-4-27 17:08

话说porsche没头绪了。。哎。。。。打算入gphone或者 palm pre算了。。
话说porsche没头绪了。。哎。。。。打算入gphone或者 palm pre算了。。
longeygey 发表于 2009-4-27 17:11

这头像没有小白亮骚。。。
你敢嘛~~~
黓-漠北 发表于 2009-4-27 17:08

小白,这周我装电脑。。。你得帮我抗东西。。。我不要你装,你帮我送货吧。。。

哦哟,不错了,加了图,看起来更加不错了!FIFA09,你怎么弄了个08的图??索尼克与玛丽beijing2008是日版的呀?难道你又下了英文版的???

帮你增加一个游戏,4月17号才刚刚发布的十项全能运动会2 DECA SPORTA 2,日版啥时候拷给你哈。。。哈哈

有10个项目吧!什么冰球,越野摩托,剑术等一大堆。。。

楼主| | 只看该作者
哦哟,不错了,加了图,看起来更加不错了!FIFA09,你怎么弄了个08的图??索尼克与玛丽beijing2008是日版的呀?难道你又下了英文版的???

帮你增加一个游戏,4月17号才刚刚发布的十项全能运动会2 DECA SPORTA  ...
bintiara 发表于 2009-4-27 20:33

好的好的,牛b阿!!周末有空你来我这刻好了
行的~~再加一个。。。哈哈~~~~

楼主| | 只看该作者
行的~~再加一个。。。哈哈~~~~

bintiara 发表于 2009-4-28 20:51

这是啥? 飞镖?