[Brisbane] 穿havaianas人字拖的进来~ 我问个事儿~

楼主| | 只看该作者
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-10 22:36
我在店里买的- -唉我刚才上去看了下官网,没好看的,我觉得好看的那几双我都有了- -不过你要是想买tory b ...

那个太贵叻。。。我买不起。。。
 楼主| | 只看该作者
chengaochaokian 发表于 2012-11-10 22:39
贴身的这些东西还是自己去试了再买吧

可惜布市没有实体店。。。

其实穿过havaianas的人,10个有9个都说舒服!
卤煮你可以去city beach试,反正我一般穿35-36那个码,我36的脚- -
shirley27600 发表于 2012-11-10 22:41

到处都有卖啊。。。。我就穿着。。。没什么很特别。。。我的就是在Garden city买的,很多那种卖很多牌子衣服的店里都有在卖。。。。。。
shirley27600 发表于 2012-11-10 22:41

你说的是ebay的实体店啊。。。刚没看懂。。。这个真没有。。还是一般的店铺里买吧。。。
 楼主| | 只看该作者
chengaochaokian 发表于 2012-11-10 22:52
到处都有卖啊。。。。我就穿着。。。没什么很特别。。。我的就是在Garden city买的,很多那种卖很多牌子 ...

请看我的帖子里写的。。。

我说了我感觉实体店的质量和官网上的不太一样。。。
 楼主| | 只看该作者
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-10 22:47
卤煮你可以去city beach试,反正我一般穿35-36那个码,我36的脚- -

我试叻。。我穿37~38。。。但我真的懒得换叻。。。
shirley27600 发表于 2012-11-10 22:55
我试叻。。我穿37~38。。。但我真的懒得换叻。。。

那你买的什么码- -肿么会买算- -你从微薄上便宜点转出去吧,或者在跳蚤市场发个帖子- -
 楼主| | 只看该作者
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-10 23:06
那你买的什么码- -肿么会买算- -你从微薄上便宜点转出去吧,或者在跳蚤市场发个帖子- -

哎~ 因为我是36.5脚。。刚好是尴尬的号码。。。

我为了显脚小~ 秀气点儿~ 我就选了35~36。。。虽然小点儿,,不过穿人字拖的中心不在后脚跟,所以还能走路~ 也不会踩到地~ 就是有点儿没安全感。。。

转出去。。我又心疼。。。
shirley27600 发表于 2012-11-10 23:09
哎~ 因为我是36.5脚。。刚好是尴尬的号码。。。

我为了显脚小~ 秀气点儿~ 我就选了35~36。。。虽然小点 ...

你什么颜色?什么样子?好看的话我收了- -
高级模式