WRX楞是被GTR给秒杀了

来自手机 | 只看该作者
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:27
期待8秒半的车·······

好拉,我吹牛的,不要激动
kiff_chen 发表于 2012-1-26 00:39
好拉,我吹牛的,不要激动

到底真的假的 你跑1/4的时候尾速是多少啊?
GinoZ 发表于 2012-1-26 01:11
到底真的假的 你跑1/4的时候尾速是多少啊?

现在在车场里修。等我upgrade brakes, diff, upgrade injection and bigger fuel pump. Tune up to 24psi. 去jamboree试下再告诉你
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 22:19
嘎嘎  貌似不怎么样······应该比350Z慢点··

俩引擎不都一样么~~~~~可能350z 更轻一点吧~
kiff_chen 发表于 2012-1-24 15:18
哦,我老爷车现在还在修,修完就可以飙直线了。现在是8秒半quarter mile. 太激动了。一拿到车我就立刻去J ...

你上的什么port?p port 还是 J port?

gengen0804 发表于 2012-1-31 01:56
你上的什么port?p port 还是 J port?

Jackport
额。。。
R35这边不少。。
伦家还没傻到去找GTR的乐纸..
TOP GEAR 测试 R35弹射起步2.9 SEC   但是有朋友告诉我 GTR 的SERVICE 1万2公里 费用是 4000左右。
WRX就算是STI也不能跟R35硬来吧,况且如果R35 如果是V Spec的话再关掉Launch Control。。。。