巴士公司招司机

来自手机 | 只看该作者
工资怎样啊?
来自手机 | 只看该作者
对英语有什么要求
qiqibaba 发表于 2014-3-26 22:35
那你就把这些表格和公正件都交去办理中心好了。

好的。我今天就去。谢谢!
谢谢qiqibaba的答复。
现在去学HR和LP来得及吗?:)
qiqibaba 发表于 2014-3-26 22:35
那你就把这些表格和公正件都交去办理中心好了。

你好!我今天已经去办理啦。给了我2张条子:一张159刀,一张63刀。让我回来等,之后会给我寄一封信。
也不知道大概要等多久?请问必须是要等到办理完LP准驾证之后才能到巴士公司报名吗?还有巴士公司的报名表如何下载?
谢谢!
qiqibaba 发表于 2014-3-26 20:49
把你所有的资料都交到位于mile end的办理中心去,他们会给你一张收条,你回家等通知好了

MILE END的办理中心?不是在NETLEY吗?
Frank_FAN 发表于 2014-3-27 10:39
你好!我今天已经去办理啦。给了我2张条子:一张159刀,一张63刀。让我回来等,之后会给我寄一封信。
也 ...

你在哪办的?MILE END 还是NETLEY?
Frank_FAN 发表于 2014-3-27 10:39
也 ...

要等LP的,还有报名表发给你http://www.southlink.com.au/pdf/emp_app.pdf
jerryzhang77 发表于 2014-3-27 07:20
谢谢qiqibaba的答复。
现在去学HR和LP来得及吗?:)

啥时都不晚
playinging 发表于 2014-3-27 13:44
你在哪办的?MILE END 还是NETLEY?

搬家了。搬在71 RICHMOND ROAD,MILE END SOUTH