哪里有回收废旧电脑的?

赛门 发表于 2012-11-27 08:36
好的,那我们就论坛聊!

这次买电脑给我得感觉就是现在科技发展太迅速了,电子产品就是个快速消耗品。 ...

Thinkpad W T X系列用5年不是问题。
买E系的话两年换个新的,经常用最新型号也好(如果能接受硬盘不定期损毁的话)。
赛门 发表于 2012-11-27 08:46
哦对了,小弟上周买的是hp的pavilion g6 2113tu,Harvey norman 629AUD。 和R400比起来我个人认为除了没有 ...

见别人用过小Q,散热不行,时间长了烫手。
和小黑不是一个级别的。
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2012-11-27 09:52
和小黑不是一个级别的。

小Q是什么?
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2012-11-27 09:52
和小黑不是一个级别的。

说到散热这个问题,我明显感觉到hp的散热做不到ibm的水平。可能是用ibm时间长的原因,用了hp以后那个风扇的声音明显大,第一次都吓我一跳~  然后我才意识到ibm的质量是有多好,那个风扇一点声音也没有,时间久了一点都不烫手。
赛门 发表于 2012-11-27 09:01
小Q是什么?

惠普某些系列A面上有个Q。
所以叫小Q。
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2012-11-27 10:06
惠普某些系列A面上有个Q。
所以叫小Q。

原来如此。见笑了。 除了ibm还了解一点外,其他的品牌不是很了解。总体来说,这台hp到现在用的还算满意,除了不是独显,屏幕一般意外,其余都ok。但是材质、做工,明显和ibm不是一个水平的。
看的入神,继续继续!
 楼主| | 只看该作者
5043 发表于 2012-12-2 18:28
看的入神,继续继续!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。