南区house整租ing 家具免费大放送

楼主| 来自手机 | 只看该作者
5133929 发表于 2013-1-28 13:55
请问具体地址

8 inglis street
Edwardstown SA 5039。
欢迎看房
噶小玮 发表于 2013-1-27 08:57
2月1日之后就没有家具可送咯

为什么之后不送了?
suppertbw 发表于 2013-1-28 18:28
为什么之后不送了?

因为我们2月一日就搬走了,房子要清理出来打扫,所以家具就卖掉了,如果你确定你们会租,我可以跟中介商量把家具留下来先安置在仓库里。
几个房间呀
janicemo 发表于 2013-1-28 21:26
几个房间呀

三个卧室,还有一个厅我们也可以住人而且非常大,所以可以算是4个卧室。有需要可以打电话给我哦,0433106925
二月底能不能住?
 楼主| | 只看该作者
雨宫凛 发表于 2013-1-29 12:36
二月底能不能住?

当然可以呀,要来先看看房子吗?
 楼主| | 只看该作者
亲们, 因为我们2.1日就搬出这间房子了,所以有部分家具都要在这期间处理。因为走的比较匆忙,所以家具一时无法全部卖掉,所以就希望有朋友能租下这栋房子,这样我们就把家具就留给下一家,但是是前提您能早定下来在2.15日之前能入住,这样我们才能跟中介商量把家具暂时房子车库里就不用再搬走了。 之前放在网上的价格是$360,我们自己也觉得有点高,经过我们跟中介谈判,还有中介根原房东的协商(鬼知道他们是不是真的协商了{:11_544:}),最后中介降到了$350。 虽让降的不是很多,但是省一点是一点,绝对不能便宜中介。{:11_536:}
最近也有很多人来看我们的房子,但住进来的时间有点晚,要到2月底我们可能接受不大了,还请原谅。
我们家之前是住着五个女生,现在一个去了墨尔本,三个马上就要回国了,所以我们现在想在室友都在的时候将这件事情处理好, 我们从中没有任何的利益获取,只是单纯的找房客近来直接跟中介签约,我们只是希望能早点租出去在我们回国之前,这样也防止中介在中间做什么手脚。如果您喜欢这栋房子,可以联系我们,我根室友们哪怕亏一点也无所谓,希望下一家住在这里的留学生或者是familiy会喜欢这,我2009年8月来到阿德来德一直到现在,都没有搬走过,虽然房子不是全新的,但是布置一下还是很有家的感觉。
{:11_535:}
欢迎来看房哦
 楼主| | 只看该作者
http://www.smallacombe.com.au/Re ... 0-9c18-523a0cf7b07b
这里是中介放在网上的地址
{:11_540:}