[咨询] ++终于生了!++

楼主| | 只看该作者
lllo_Olll 发表于 2012-9-10 11:14
恭喜麻麻~
我买的medela的吸奶器,满好的。但是我买的是swing系列,虽然是电动的,但还是得手扶,手腕很累 ...

好的,这里有free卖么?
楼主辛苦拉,当妈真不容易。。。。。 要不怎么说母爱伟大呢!
好好养身体哦。。。。
总体时间跟我一样,整整24小时。
graces173 发表于 2012-9-10 10:59
谢谢妈咪,请问什么吸奶器好用呢,过几周就要上学了

我用的是avent手动的,还行。
缝针 真的很疼吗???????  每个母亲都是伟大的,楼主真伟大。看着我都害怕了!
 楼主| | 只看该作者
chelcy 发表于 2012-9-14 13:28
缝针 真的很疼吗???????  每个母亲都是伟大的,楼主真伟大。看着我都害怕了!

有麻药的时候还好,但神经还是会有反应的,我抖个不停。麻药过后……呃……还插着尿管,想象一下上厕所的情形就头脑发麻
做妈妈真辛苦...虽然是护士但是对妈咪们说的生孩子的事还是那么陌生..隔行如隔山啊...以后怀孕了多来看看妈妈们的帖子...
您先生真能沉得住气。我老婆老早就催着去医院了{:1_1:}。
 楼主| | 只看该作者
Wayney 发表于 2012-9-14 18:07
您先生真能沉得住气。我老婆老早就催着去医院了。

其实我3点的时候已经求救了,我先生一直都认为我还没到生的时候:'(
Ada 发表于 2012-9-14 16:56
做妈妈真辛苦...虽然是护士但是对妈咪们说的生孩子的事还是那么陌生..隔行如隔山啊...以后怀孕了多来看看妈 ...

没事儿 有我帮你打前阵呢;P