求咨询(没报酬'但请吃饭!)

楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-8-14 01:03
那个是新出来的吗?我们以前没有经历过啊,不好意思啊,帮不上你啊~

我也不知道啊  就是转学去Unisa 来着  结果让我考试啊
qwertyuiop1 发表于 2012-8-14 01:04
我也不知道啊  就是转学去Unisa 来着  结果让我考试啊

那你去找老师问问哈,是啥模式的?
 楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-8-14 01:03
那个是新出来的吗?我们以前没有经历过啊,不好意思啊,帮不上你啊~

我也不是很清楚啊  就是转学来Unisa  说是让我考那个试来着
八~~~戒~~~~你说:茄子!猴哥来给你拍几张照片!{:11_542:}{:11_542:}哈哈
qwertyuiop1 发表于 2012-8-14 00:11
应该是吧  我也不清楚啊   就说是一个人一个房间  然后就开始考试了。。。。

这个就不知道了哦  goodluck啦
qwertyuiop1 发表于 2012-8-14 01:07
我也不是很清楚啊  就是转学来Unisa  说是让我考那个试来着

看看这个: http://allnurses.com/nclex-discu ... d-nclex-453195.html  {:1_1:}
qwertyuiop1 发表于 2012-8-14 01:07

还有一个 http://allnurses.com/new-hampshi ... ied-pvt-452807.html
 楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-8-14 01:06
那你去找老师问问哈,是啥模式的?

老师不知道啊  老师是中介的啊  他也没考过。。。
 楼主| | 只看该作者
20088 发表于 2012-8-14 01:07
八~~~戒~~~~你说:茄子!猴哥来给你拍几张照片!哈哈

大师兄 师傅让妖怪给捉走了 你别逗我了  让我再看看别的出路吧
 楼主| | 只看该作者
MANAGEMENT 发表于 2012-8-14 01:12
这个就不知道了哦  goodluck啦

恩 谢美女啦啊~~~~