烧耳机的...一些小信息

二房还是只能网购了。这边基本上我不觉得有实体店
A8  800 ? sb
这边有耳机发烧店吗,我在找卖耳房的,有hd650,k601 和er4p,还有m1,想上好点耳放
gaibo2008 发表于 2009-3-29 20:38

我也在找 你的这些除了M1 都需要好前段 我很好奇你现在用什么
ER4系列不错 不过很少有随身听能控制住它们的高频 而低频出不来
我也在找 你的这些除了M1 都需要好前段 我很好奇你现在用什么
ER4系列不错 不过很少有随身听能控制住它们的高频 而低频出不来
可爱老鼠 发表于 2009-4-1 21:30

惭愧,国内网购过来小龙diy DAH1 Mark凑或听,前端emu0404 usb
基本上每个都推不好,hd650高频黯低频昏,er4p没水分,k601就更别说了,没法听
m1基本上没听甩在家里
小龙dh1 mark声太厚而且毛刺感强,现在yy很多可是你也知道很难买到,网购加运费都巨贵,最近yy grahmslee的solo
adelaide玩入门音箱和耳机基本上就没市场
哈哈,我的是 a900+BL-2+SONY D350... 经典..性价比高....价格也不贵
 楼主| | 只看该作者
下定决心 等我有了钱 我就买大奥.............
哈哈,我的是 a900+BL-2+SONY D350... 经典..性价比高....价格也不贵
sony 发表于 2009-4-1 21:56

二房哪里买来的
450元:森海塞尔PX200(随身耳机首选,音质不错,样子傻了点..)
这个是中档价位的橙色武器

我比较喜欢铁三角的声音,纯音和女声表现很好

可惜我自己用的是索尼的RX56还是什么的,入耳式,零卖的话在600左右的价格(刚上市的时候)

我家门口开了BOSS的专卖店~不过BOSS的耳机......

PS,奥菲斯,不是10万左右妈?不超过15万的,怎么变成20万了?...不过那个产量...

真的喜欢听歌,有条件的话,上胆管,就是...太烫了...家里有小孩要当心...

再废话一句,军工晶体管,每一个简直都是工艺品啊
二房哪里买来的
gaibo2008 发表于 2009-4-1 22:17

国内带的....