发几张看看。

楼主| | 只看该作者
饼哥越来越牛比了,什么时候能赶上你呢?
seak 发表于 2009-2-19 11:40

扯淡……超哥不带这样的啊……咱俩别互相吹捧……
 楼主| | 只看该作者
屏幕发绿..拿回国修好了,现在又回来了...
他们都叫我Jay 发表于 2009-2-19 11:41

。。。你这也,重新买吧……鉴于你目前工作的繁忙程度,我建议你买个更好的lcd,hp的2275或者dell的2209wa应该是不错的选择
 楼主| | 只看该作者
其实 烧饼的朋友的爱猫 不止一只 烧饼偏心眼的只发了一只猫的照片.......

一直觉得这只猫更漂亮~因为宠物总是跟主人长得很像嘛~~~嘎嘎
又见炊烟 发表于 2009-2-19 11:52

主要是没征得你同意,不好放有你家背景的图片嘛……{:3_76:}
这话说得 就跟我有多少仇家似的 怕人家摸上门来......

23# ylbeethoven
顺便感谢烧饼同学 一来到我家 就用自己的衣服 把我家地板擦了个干干净净
原来饼儿一见99就五体投地啊。;P
 楼主| | 只看该作者
原来饼儿一见99就五体投地啊。;P
Lilo 发表于 2009-2-19 15:04

啥意思啊?99?
 楼主| | 只看该作者
K10D出片欠爆一点,这个是为了保留更多的信息,省得高光爆开。

后期的时候,在LR里提亮就最好了。
木头瓶子 发表于 2009-2-19 14:57

关键是看多了欠曝的,我就不觉得它欠曝了……