[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

请问,在2010年2月8号之前持有学生签证,MPA专业,如果在毕业前考不到雅思4个7,是否可以先申请TR,再TR期间准备雅思?还是目前考不到4个7的话,没有办法申请TR?谢谢~
生意清淡啊
ajxutao7 发表于 2010-5-27 13:42

呵呵,这年头,让移民局给闹的。
请问,在2010年2月8号之前持有学生签证,MPA专业,如果在毕业前考不到雅思4个7,是否可以先申请TR,再TR期间准备雅思?还是目前考不到4个7的话,没有办法申请TR?谢谢~
lyra 发表于 2010-5-27 15:02

可以先申请TR。
国内的中介给我办理的573签证  8个月  来读语言  还有将近2个月到期
来到澳洲之后,我考到了雅思6.5并取得了大学的coe
但是在网上办理续签的之后 得到一条提示
you do not hold a valid prerequisite visa to en ...
zenkiwzb 发表于 2010-1-7 19:18

请和我联系,最好将你的签证扫描给我看一下,你这种情况很可能需要普签。
请老师帮我分析分析,谢谢哦~~
我:80年生人
     04年毕业 本科 电气工程及其自动化  大学过了英语4级
     先在造船厂做了近两年的船舶电工
     然后在船舶设计所 做电气设计至今
     刚刚取得中级职称
   ...
miemiemua 发表于 2010-1-8 13:23

需要持有国内工学学士学位,雅思4个6,并且需要写三篇CDR报告才能通过评估。
请问如果想年底来澳洲,现在国内开出的无犯罪记录有有效期吗?还是等递交材料的时候再去做无犯罪记录公正呢
我毕业于2009年10月,如果我能拿到ielts 4个6,那还能利用学校开具的900小时证明申请TRA吗?如果可以,那通常要等多久能拿到TRA呢?thx!
请问如果想年底来澳洲,现在国内开出的无犯罪记录有有效期吗?还是等递交材料的时候再去做无犯罪记录公正呢
TINA928 发表于 2010-5-28 11:50

无犯罪公证的有效期是12个月。
我毕业于2009年10月,如果我能拿到ielts 4个6,那还能利用学校开具的900小时证明申请TRA吗?如果可以,那通常要等多久能拿到TRA呢?thx!
ar.c 发表于 2010-5-28 11 begin_of_the_skype_highlighting              2010-5-28 11      end_of_the_skype_highlighting:58

可以,现在TRA的审理比较慢,具体时间咨询TRA。