❤ AdelaideBBS,我行我Show版,摄影爱好者标准证明照自曝专帖!

没啊...美女一般都用SONY 哈哈{:4_175:}
cardy 发表于 2009-9-6 19:54

问你个问题,为什么我拿单反还能照的如此模糊?
汗了,丢人了,我怎么看都是写的Canon阿~~~~~完了,眼睛不好使了~~

文同学多拍多上片儿阿
木头瓶子 发表于 2009-9-6 20:55

恩好,但是咱能不叫我文同学么 ?还是叫我E同学吧。。。呵呵  可是你们谁能解答一下,为什么我能照出这么模糊的效果!?
因为啊 室内拍光线不够,所以快门速度就会慢,你用手拿着,手一抖就糊了.
解决方案有:
调高ISO
多开几盏灯(或者打开闪光灯)
用最大光圈 (只是用于大光圈的镜头)
因为啊 室内拍光线不够,所以快门速度就会慢,你用手拿着,手一抖就糊了.
解决方案有:
调高ISO
多开几盏灯(或者打开闪光灯)
用最大光圈 (只是用于大光圈的镜头)
cardy 发表于 2009-9-6 21:26

OK, THANKS A LOT我试试。。。呵呵
我朋友也应该出个自爆贴 哈哈
汗了,丢人了,我怎么看都是写的Canon阿~~~~~完了,眼睛不好使了~~

文同学多拍多上片儿阿
木头瓶子 发表于 2009-9-6 20:55

瓶子你的眼鏡要帶上才行
BTW 我是來歡迎S家 MM 的  歡迎 歡迎~~! {:4_130:}
13# fayfaywere1986
建议上50D或等待7D
这样的OK么?是不是该被鄙视了,用传说中的单反还能照模糊了? 谁教教我怎么照呢?
文子 发表于 2009-9-6 17:52

就是没拿稳!