[Brisbane] 穿havaianas人字拖的进来~ 我问个事儿~

shirley27600 发表于 2012-11-10 21:28
嗯,ebay上有好多卖假货的~ 香港的卖家特别多~
我觉得还是官网上的有保证!

是挺好穿是
 楼主| | 只看该作者
m2158430 发表于 2012-11-10 21:55
是挺好穿是

你说官网上买的?还是city beach的?
我觉得还行,不过我只穿过city beach的,回国遛狗穿特别舒服- -我看久光里全是小钻的那种都卖2000多,吓得我都不敢摸- -

拖鞋走世界啊- -卤煮官网邮澳洲要多少运费?下次咱俩一起share呗~
 楼主| | 只看该作者
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-10 22:29
我觉得还行,不过我只穿过city beach的,回国遛狗穿特别舒服- -我看久光里全是小钻的那种都卖2000多,吓得我 ...

over 49免运费~

买两双就够了~
shirley27600 发表于 2012-11-10 22:30
over 49免运费~

买两双就够了~

多久能寄到?官网居然比city beach还便宜10刀,妈蛋- -
 楼主| | 只看该作者
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-10 22:31
多久能寄到?官网居然比city beach还便宜10刀,妈蛋- -

就一天~ 超快!你在city beach的官网上买的?

我买错号码叻。。正纠结换不换呢。。。

楼主| | 只看该作者
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-10 22:31

话说我还想给我哥买一双~
你要是只想买一双,咱俩儿一起share呗~ 免邮~
shirley27600 发表于 2012-11-10 22:32
就一天~ 超快!你在city beach的官网上买的?

我买错号码叻。。正纠结换不换呢。。。

我在店里买的- -唉我刚才上去看了下官网,没好看的,我觉得好看的那几双我都有了- -不过你要是想买tory burch咱俩share下运费呗- -那个运费有点贵- -
贴身的这些东西还是自己去试了再买吧
高级模式