【已作废】求西域拉面后面town house的门卡

楼主| 来自手机 | 只看该作者
BlueBB 发表于 2012-9-11 20:56
我草你吗  我什么时候喷你了?  现在才是喷你好么?  
你还跟我在这杠上了. 说你你不服是不,?  你还觉得你有 ...

我求到了 你报警吧 二逼 报警有屁用啊 你交税了吗就乱用广大纳税人的钱 你可真替你们小区manager分忧 body cooperate你少交一分了吗 再说你也真是个二货 你报警怎么报啊 有功夫操心操心自己吧 别老这么缺心眼了

咱俩最好单聊 别在这丢人现眼了

而且 你SB的无可求药了 我说你喷 你说你开始没喷现在才是真正的喷 SB你知道喷 是喷粪的意思吧

小逼崽子你能耐啊, 拿着人家大门钥匙你不眯着 你还出来的色, 你真有心啊? 跟我玩是不,?  小孩崽子你骂我是不?
你真觉得谁也找不着你是不?
来咱就玩玩.
BlueBB 发表于 2012-9-12 11:03
小逼崽子你能耐啊, 拿着人家大门钥匙你不眯着 你还出来的色, 你真有心啊? 跟我玩是不,?  小孩崽子你骂我是不 ...

2B 我住那town house 时候你还在国内吃奶呢
别人家钥匙别人家钥匙的 报警你和人家说得明白吗  我陪你玩你也得有能耐和我玩 没事考虑一下学习前途 别挂科 别装b

煞笔孩子,   你不用操心我.  你看你还能得瑟多久.
BlueBB 发表于 2012-9-12 19:41
煞笔孩子,   你不用操心我.  你看你还能得瑟多久.

我不明白了 你说我买到了你报警 好吧 谢谢你无私又2b的帮我顶贴 我买到了 警你报了没有啊 装灯你比谁都能耐 你装B协会会长吧 我都说了咱俩私聊 感觉现在真是有点像被狗咬了在大街上骂狗 掉价儿 我才发现12楼你还用上排比句了 我真应该在你那town house门口放个骨头 你太出息了 奖励你

你要是有种早就主动联系我了 还在这和我BB