Commodor SSV VE

楼主| 来自手机 | 只看该作者
诺诺 发表于 2012-4-3 02:24
那他妈是老款的HSV吧....有人在卖”760LI“, 不考虑考虑? 或者弱智A8?

我对这两款车没什么好感..你懂的
Liuchaolun 发表于 2012-4-3 03:41
我对这两款车没什么好感..你懂的

大家都懂得..
诺诺 发表于 2012-4-3 04:14
大家都懂得..

哈哈哈哈!
Liuchaolun 发表于 2012-4-3 14:40
哈哈哈哈!

直线大马力的当然买原厂调校好的HSV R8 GTS或者FPV的了
新款的SSV售价就比RV6贵5千块你也知道什么水平了,一分价钱一分货

FPV的相对而言还便宜点,BOSCH直列的机头还能再改
建议去看下FPV F6 BOSS 315或者XR6-TURBO,原厂315KW不是盖的,最关键的,比V8的SSV和XR8都便宜好多,更容易维护,更容易改装,最关键的,一年省了400多REGO(当然我觉得这个钱可以忽略,但是也能整一台PAD啊)和不少油钱。。V8纵然爽,但是声音好听带来的是巨大排量(至少HOLDEN排量越做越大,现在7.0的都出了,FORD越来越小,新的一款5.0但是据说比之前5.4的厉害)而且个人感觉内饰福特好一些,如果是自动波,福特用德国波ZF6速,用下来评价很高,而commodore的波则老是被人诟病。如果是手波就不清楚了。holden好还是好在外形关键,但是新的FALCON FG的外形也不差。
bruce_gd 发表于 2012-4-5 09:34
直线大马力的当然买原厂调校好的HSV R8 GTS或者FPV的了
新款的SSV售价就比RV6贵5千块你也知道什么水平了 ...

我喜欢的是V8的瞬间动力,XR6 turbo基本用不到,我又不天天去1/4mile 所以就更没必要了,而且FPV XR6 turbo都死鱼样
蓝桥翼 发表于 2012-4-5 10:17
建议去看下FPV F6 BOSS 315或者XR6-TURBO,原厂315KW不是盖的,最关键的,比V8的SSV和XR8都便宜好多,更容易 ...

我觉的commodore 的样子就比ford 值,内饰也比ford好,V8的瞬间加速强,没有涡轮延迟,我朋友有人开ford,内饰很可怕
你还自娱自乐的比较好,发帖可惜你这么博学了
bruce_gd 发表于 2012-4-5 17:59
你还自娱自乐的比较好,发帖可惜你这么博学了

我只是看看有没有人开过而已,想看看到底网上真不真实,没想到与到的都是Ford bloke...
Liuchaolun 发表于 2012-4-5 19:57
我只是看看有没有人开过而已,想看看到底网上真不真实,没想到与到的都是Ford bloke...

老的FALCON外形和内饰都不行,但是08年以后的配置比VE系列的科莫多高多了(至少我觉得VE科莫多内饰就是很cheap的感觉。),至少屏幕有一个很大的,隔音两个车我开下来,SV6科莫多 vs XT FALCON,都是100迈,FALCON隔音更好。。。青菜萝卜各有所爱吧,我也挺喜欢HOLDEN的,但是只喜欢V8系列和外形,ford更注重综合性能和保养(直六容易改,维护也很方便),两个车趋向完全不同,holden的车一款车但是如果价格会配置会越来越好,也就是说最低配的和最高配的差了10万8千里。。FORD的最低配和最高配差距就小一点,也就是FALCON的高端给的配置倒是很一般,包括音响都没HOLDEN多,但是高端低端之间差价小。