[咨询] 有想参加playgroup的妈妈吗?

楼主| | 只看该作者
sasa0000 发表于 18-5-2015 01:10 AM
但是我家孩子一岁八个月了,他们能在一起玩么?

我是因为自己带娃,真的很辛苦,我家娃特别粘人,去那里她能自己玩一下,顺便见多一点人,对她性格也好吧
来自手机 | 只看该作者
我之前也是自己带娃,我爸妈也就在这呆两个月,我家孩子在这边上childcare了,特别喜欢和小孩玩,所以我想带他出去玩
 楼主| | 只看该作者
sasa0000 发表于 18-5-2015 07:23 PM
我之前也是自己带娃,我爸妈也就在这呆两个月,我家孩子在这边上childcare了,特别喜欢和小孩玩,所以我想 ...

1岁8个🈷就上childcare啦?放心吗?他习惯吗?
周五可以去图书馆唱歌呀,park holm图书馆每两周都有,免费的
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
kitty.tang 发表于 22-5-2015 05:25 PM
周五可以去图书馆唱歌呀,park holm图书馆每两周都有,免费的

Park holme图书馆的唱歌规模实在是太小啦,我都去Hilton图书馆,每周二四两次,每次两场,分18个月以下和以上宝宝,硬件设施比较好
sophiesun 发表于 21-5-2015 01:04 PM
1岁8个🈷就上childcare啦?放心吗?他习惯吗?

孩子的适应能力很强的,现在一点问题都没有,而且还能学简单英文
kitty.tang 发表于 22-5-2015 05:25 PM

我都不知道图书馆在哪
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
sasa0000 发表于 8-6-2015 01:46 AM
我都不知道图书馆在哪

你google一下就知道啦,每个图书馆都有这种活动,你可以选择离家近的去。Hilton图书馆离我家4公里多,开车几分钟就到啦,规模算大的,很多中国人