寿司店 招聘

楼主| 来自手机 | 只看该作者
datouyu 发表于 2013-6-23 15:50
刚给这家店打了个电话,态度极他妈的差,牛逼轰轰的。听朋友说这家店老板很黑心。每次都是找人免费试工,干 ...

怎么态度不好了 说来听听看 不要闲的没事找事 怎么黑心了 你又没试工 你怎么知道的
comeon5566 发表于 2013-6-23 16:37
还以为那家臭名昭著的CB黑,这家居然试工8小时?????

别听他胡说八道 我们是第一次在网上做招聘的 没有他们说的那样的
这家店不是一直在卖吗   
难道已经转手了   换了老板?
大家先别乱骂  搞清楚免得有误会
5201314 发表于 2013-6-24 12:26
难道已经转手了   换了老板?
大家先别乱骂  搞清楚免得有误会

老板没有换掉 还是原先的 我们是第一次登网招人的 而且老板人很好也很热心 希望你们不要一次定错
kiwifruit 发表于 2013-6-23 13:59
这家黑店又申请小号招人免费试工啦,一天八小时,试完让回家等电话,最后连屁都没一个,草

请问你是何时来我们寿司店试工的 而且我们才最近刚登的
来自手机 | 只看该作者
你都不知道人家什么时候去试的工,说明你找过很多人去试工,然后就把人甩了。这种免费试工的还第一次见到!老板真聪明,免费找人帮着干活!
现在真是什么样的老板都有啊
xmlee0910 发表于 2013-6-24 14:31
老板没有换掉 还是原先的 我们是第一次登网招人的 而且老板人很好也很热心 希望你们不要一次定错

我路过而已  我可什么都没说