什么生意算赚钱生意

楼主| | 只看该作者
没什么人气啊。
honeyman888 发表于 2013-5-29 10:52
我觉得一人经营6w以上
2人的话要14w

能达到这个的不多。
现在生意难做啊。要是几年前。2人经营20W都是随随便便的事情。
{:11_553:}{:11_553:}酱油路过
鄙视家里父母很有钱的,那那些家里没钱的该怎么办呢?不公平,中国社会一直都是这样
siyuapple 发表于 2013-5-30 10:39
现在生意难做啊。要是几年前。2人经营20W都是随随便便的事情。

经济危机以后,一年比一年差。
这里的中国人大部分还是国内有几个钱,但是不到千万级别,钱又没有多到可以玩一辈子钱也花不完的地步,做生意无非就是因为工作不好找,花点钱给自己买个工作而已

LZ太小看阿德的163们了...,
工作强度和收入对比政府官员,接近就算赚钱了!!!!!
 楼主| | 只看该作者
360Cisitalia 发表于 2013-5-30 16:58
这里的中国人大部分还是国内有几个钱,但是不到千万级别,钱又没有多到可以玩一辈子钱也花不完的地步,做生 ...

现在有钱的163手里还有生意的没几个了。我知道的一个就是开个便利店,刚拿到pr准备出手,中介把旁边一个很大的房子租给iga了,便利店直接就关门了。当初可以个20多万的店啊。现在有钱的163基本都拿到pr,店不管多少钱应该都出手了。剩下的估计还是我说的那种多吧
v531174834 发表于 2013-5-30 10:56
酱油路过

酱油 itself means soy sauce,but here it means just look on and does not really join in the discussion or something.