各位大人亲们主要是吃货们!村里哪家吃龙虾好呢?还有麻辣小龙虾哪里吃啊 附地址吧~~

同求阿,最爱了
金SE小璐 发表于 2013-3-26 18:00
偶也想在复活节出去吃吃龙虾

偶却一直很想吃你的凉皮肉夹馍,不知如何才能搞到。

top of the world 海鲜拼盘 会有 还成就是也有些别的蚝什么的,当然不是赌场那种小龙虾加海虹什么的。$200就是环境好些毕竟是旋转餐厅能环视阿德莱德。感觉好些,据说glenelg的游艇码头lido也是类似价格但是海拔上肯定就逊了。你去买本entertainment打个30%off啥的应该合算。
btw他们都去北边Grand Junctionrd 那个竹 林精舍附近(罪过呀)有个海鲜工厂买活的回来吃,好像是单价上肯定大的合算,但是小的常常会会便宜些吧。总之全是活的........<舌尖上的中国>说的好,真正牛逼的原材料需要简单的烹饪方式........

来自手机 | 只看该作者
Jaslie 发表于 2013-3-26 20:12
偶却一直很想吃你的凉皮肉夹馍,不知如何才能搞到。

哈哈,明晚七点半在唐人街能拿,你要吃吗,我电话0404068262,或者上门自取在angle park
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
金SE小璐 发表于 2013-3-26 22:33
哈哈,明晚七点半在唐人街能拿,你要吃吗,我电话0404068262,或者上门自取在angle park

好期待好期待明晚就能吃到了。口水泪水不住地流啊,洗洗睡了。。明天见。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
四川人在阿德 发表于 2013-3-26 17:55
现在的和尚都直接来真的,谁还去吃素斋饭啊

好吧 我太天真了。。。
JINGHAI0230 发表于 2013-3-26 15:56
他那里龙虾可以5吃,在HUTT ST,CITY 东

谢谢亲的信息,准备今日去尝尝哈~
金SE小璐 发表于 2013-3-26 22:33

亲我也想订大馍跟凉皮(^V^)