回国了!! 急卖车! NISSAN SKYLINE V35 350GT $ 12800!!!!

踢皮球 发表于 2013-3-16 08:54
这车很有可能是这几年日本直接过来的二手货,即使在这里是一任车主,在日本就不知道是几任了。如果是地震后 ...

哈哈,核辐射。会不会变异成R35 呢
来自手机 | 只看该作者
dawpark 发表于 2013-3-16 07:57
那就再讲一遍,2008年10月之前的车牌没有那个S,如果是一任车主,2003年的车怎么会是2008年以后的牌照。大 ...

日本二手import过来重新上牌08年以后确实就是S开头的车牌。他说他是澳洲一手车主也正常。

al2008 发表于 2013-3-16 13:42
日本二手import过来重新上牌08年以后确实就是S开头的车牌。他说他是澳洲一手车主也正常。

我们没必要咬文嚼字吧?而且我也不用一次写得面面俱到吧?再这么讨论下去,会慢慢演变成声讨,或者学术论文的。
{:11_549:}
 楼主| | 只看该作者
我只是卖车而已, 澳洲是不是第一个车主,  去SERVICE SA 一查不就知道了, 况且单子什么的我都在。
无聊的人大把
 楼主| | 只看该作者
dawpark 发表于 2013-3-16 07:32
一看牌子就知道不止一任车主了,而且还换过马甲。

啥马甲, 我朋友帮我发过一次广告, 后来沉下去了,我就用自己账号重新发了一遍!!
 楼主| | 只看该作者
Tiago 发表于 2013-3-16 07:25
澳洲第一任车主

:handshake
 楼主| | 只看该作者
dawpark 发表于 2013-3-16 08:57
那就再讲一遍,2008年10月之前的车牌没有那个S,如果是一任车主,2003年的车怎么会是2008年以后的牌照。大 ...

那你意思说论坛里面卖的那么多 350GT 都有问题??
 楼主| | 只看该作者
我只是卖车而已,其他的问题,懂得人自然懂,不懂得人被你们忽悠我也没办法。

诚心卖车, 车况绝对好, 不放心的可以RAA车厂检验。。