[咨询] 宝爸妈们,花粉症的进来交流交流吧。。。。

楼主| | 只看该作者
fantz001 发表于 2012-11-8 15:57
LZ你好  請問在哪看的專家啊?是自費嗎?因為我先生也有花粉症 也想譲他看一下 天氣忽冷忽熱的 鼻子挺難受的 ...

我看的专家在  medical one.
电话 : 81862111。 你打电话去预约看看,大夫叫 Dr. Hsu
 楼主| | 只看该作者
multicoin 发表于 2012-11-8 20:18
我跟你的症状好像。更痛苦的是还怀着宝宝,什么药也不能吃,看了GP吃了抗生素也根本不管用,最难受的是鼻腔 ...

怀孕期间用药更麻烦哦,医生更不会随便给你开药拉。。。。
同情同情。。。。
我感觉咱们在国内打针吊水多了,身体抗药,所以到这里有什么问题 ,靠吃药不给力了。。。。
一次建议,去网上看吴清忠写的《人体使用手册》,其中的寒气的章节可以解释类似花粉症的情况。解决了寒气的问题,就可以从根本上解决问题,身体健康还得靠中医来解决!我的建议纯粹是为了出于好心,没有任何商业目的。另外西药都是化学成分合成的,当你的气血上升后,人体就会自己把曾经吃的西药排出体外,所以就会出现皮肤的问题,类似过敏的症状。“五脏六腑的病,四肢五官的症”
 楼主| | 只看该作者
lily手工小屋 发表于 2012-11-9 10:17
再一次建议,去网上看吴清忠写的《人体使用手册》,其中的寒气的章节可以解释类似花粉症的情况。解决了寒气 ...

中医博大精深,真正懂得精髓的中医少,国外好中医难找,多数半路出家,所以我总是等回国才找熟悉的祖传的中医调理身体,在这里只能暂时依赖西医了。。。。。
小城摄影 发表于 2012-11-9 10:54
中医博大精深,真正懂得精髓的中医少,国外好中医难找,多数半路出家,所以我总是等回国才找熟悉的祖传的 ...

其实你自己就是自己的中医,还是去看看我的推荐书吧,网上是可以免费下载的,当初作者出书的条件就是网上可以免费下载原始的电子版,看过书之后,你就可以明白原来中医不是深奥的不可懂,人体是有自我修复功能的。另外我还有提醒,人的脖子、腰(肚脐)、脚腕的位置是最需要保暖的。在澳洲,我们都知道外面热,在屋里就感到冷,如果穿没有领子的衣服、穿短衣短裤、光脚、晚上睡觉的时候穿的很少等,有的人就会打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、拉肚子等。常见的打喷嚏和留鼻涕,尤其是早上起床后更严重,出去外面晒一会就好点,那就是人体在排寒气的表现,你如果不改变生活习惯,那就会周而复始,吃药的后果就是让人体排寒气的工作停止,把寒气留在身体内,寒气多的就会爆发更加严重的问题。提醒:保暖!
有一个方法我们家人经常用,就是用纸巾捻成纸捻,同时去捅两鼻子,就是人为的打喷嚏,把寒气打出来,打多久为好呢?就是你感到有汗出来了就休息吧,没事的时候就打吧。这个方法取之中里巴人的《求医不如求己》。非常好用,儿子每次打完球就捅一会,打打喷嚏。另外鼻子是胃的替罪羊。
 楼主| | 只看该作者
lily手工小屋 发表于 2012-11-9 10:58
有一个方法我们家人经常用,就是用纸巾捻成纸捻,同时去捅两鼻子,就是人为的打喷嚏,把寒气打出来,打多久 ...

谢谢建议啊,马上看看如何驱寒,我们经常半夜起来伺候孩子,不着凉都难,要排寒的。。。
lily手工小屋 发表于 2012-11-9 11:28
有一个方法我们家人经常用,就是用纸巾捻成纸捻,同时去捅两鼻子,就是人为的打喷嚏,把寒气打出来,打多久 ...

真搞笑。。。。。。。。。。。。
来自手机 | 只看该作者
小城摄影 发表于 2012-11-9 10:19
看的我都泪奔啊,大人受罪还能忍,孩子怎么办,多可怜。。。
你给孩子看看有没有一岁以内孩子吃的 nurof ...

是啊,尤其是我家宝还可懂事,可能忍,比大人都能忍,晚上即使憋醒了也不哭,自己调整睡姿又睡了,从不让抱。白天小脸儿腊黄的还冲着我笑,我就更想哭了。
纽若芬治流鼻涕吗?回头去药店问问。
来自手机 | 只看该作者
lilyС  2012-11-9 11:20
...

лл飬{:1_1:}