求咨询(没报酬'但请吃饭!)

楼主| | 只看该作者
MANAGEMENT 发表于 2012-8-14 00:37
Celusa -> Unisa 那场?

应该是吧  我也不清楚啊   就说是一个人一个房间  然后就开始考试了。。。。
qwertyuiop1 发表于 2012-8-14 00:34
那就拜托您给句吉言 让我过了吧 哈哈哈哈

祝贺楼主MM一次性顺利通过:victory:
 楼主| | 只看该作者
20088 发表于 2012-8-14 00:41
祝贺楼主MM一次性顺利通过

好人~    谢啊谢啊 您会旺福的
nursing对英语要求蛮高的,我估计应该就像雅思一样吧,考考口语听力什么的
祝楼主考试顺利
 楼主| | 只看该作者
MANAGEMENT 发表于 2012-8-14 00:37
Celusa -> Unisa 那场?

是个PVT test   这个您知道吗
 楼主| | 只看该作者
fjmk 发表于 2012-8-14 00:46
祝楼主考试顺利

借您吉言 我也是这样想的  一定要考过啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道我知道啊
就是Celusa -> Unisa nursing 那个吗?有听,说(是3-4个同学凑一组,然后就一个话题展开讨论啊,然后老师给你们录音下来,以后再评分的),读就是几篇文章的选择题啊,写的就是从GP的角度写封推荐信去医院或者专家诊治啊。好久好久了,快忘记了。
 楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-8-14 00:55
我知道我知道啊
就是Celusa -> Unisa nursing 那个吗?有听,说(是3-4个同学凑一组,然后就一个话题展开讨 ...

啊啊啊,师傅师傅,我是八戒啊。 我是要入学的那个考试,说是一个PVT test。 一个人一个房间一个电脑一个小时的那个考试啊~    我是弄不明白他们都要考啥啊~
qwertyuiop1 发表于 2012-8-14 01:00
啊啊啊,师傅师傅,我是八戒啊。 我是要入学的那个考试,说是一个PVT test。 一个人一个房间一个电脑一个 ...

那个是新出来的吗?我们以前没有经历过啊,不好意思啊,帮不上你啊~