各位妈咪, 有末想带着宝宝出来搞个定期聚会么?(活动定期更新中)

找到组织了。 好开心哦。不过不怎么上qq:dizzy:
nofaiya 发表于 2012-8-8 11:58
我家里City很近, 在10站。 我在哪儿聚会都没问题。 太好了。。。。。 私信给你

哎呀!我家住离城里12站,brompton,你听过吗?西北边,靠北。 我给你发了消息,你看看吧:)希望见面聊聊,因为不怎么 上qq
 楼主| | 只看该作者
xzzx 发表于 2012-8-13 23:51
哎呀!我家住离城里12站,brompton,你听过吗?西北边,靠北。 我给你发了消息,你看看吧:)希望见面聊聊 ...

我也住brompton 哦, 我在第10站。 很近很近哦。。。。
nofaiya 发表于 2012-8-14 13:53
我也住brompton 哦, 我在第10站。 很近很近哦。。。。

不会吧!这么近?什么时候出来串串门啦?
nofaiya 发表于 2012-8-14 13:53

我加了你的qq和qq群,我不怎么上qq,方便给我打个电话吧。电话留在了qq好友申请中了。:)
skygyg 发表于 2012-8-9 19:05
我家儿子二月十五

我儿子比你儿子只大一天啊。。。。。。
我住MARION,有附近的宝宝吗。。。。。。
楼主夏天的时候可以号召大家来海边聚会阿。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
adelaide.bbs 发表于 2012-8-9 19:00
大家好,我们一直想找个这样的群呢,自己准备要宝宝了 提前认识认识也没错啊,还有聚会在CITY的话可以去那个 ...

新的那家primo? 对啊, 里面好大得。
 楼主| | 只看该作者
请问这里的各位妈妈对于我们的第一次聚会在china town 的cafe primo 见面有没有异议呢??? 我想提议我们的第一次聚会在周末, 可以把老公小孩都先带出来。请问各位的意见如何??

这个周日? 或者下个周末???

也可以QQ群联系: 244288268
LLXY 发表于 2012-8-15 19:37
我儿子比你儿子只大一天啊。。。。。。

情人节哎 我们住hallett cove 回头有空出来让他们小哥俩见见啊