亲爱的姐妹们,iphone 4/4s 的可爱壳子. 全新現貨. 可交換面膜什么的,买一送贴膜一套

楼主| 来自手机 | 只看该作者
咕咕鸡 发表于 2012-5-29 20:59
来帮顶拉啊哈哈。。。小雏菊超爱的。。手感滑滑的。。青色颜色很正。。爱不释手哈哈
猫猫耳朵。。下面的小 ...

谢谢妹妹捧场哈 喜欢就好哦
bolozi 发表于 2012-5-29 21:58
黑色蝴蝶结好可爱,小猫耳朵也很好玩哦,帮顶!推荐

呵呵 谢谢妹妹啦
Yuki0711 发表于 2012-5-29 23:31
猫耳朵超可爱~!顶拉!

感谢感谢哈 呵呵
LZ好~我是今天在麦当劳门口买黑色壳子白色小花的那个女生。。真不好意思让你等那么久。。抱歉哈。。{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}手机壳还有包装盒子装着。。样子不错,价格也不贵~~帮你顶啦
谜爱の糖 发表于 2012-5-30 22:20
LZ好~我是今天在麦当劳门口买黑色壳子白色小花的那个女生。。真不好意思让你等那么久。。抱歉哈。。{:11_54 ...

没事没事哈 谢谢妹妹帮顶 最主要是你喜欢啊
加油写论文哦
我来顶你啦。mm。壳子很可爱。你也很漂亮哦。呵呵。
leohazz 发表于 2012-6-6 22:11
我来顶你啦。mm。壳子很可爱。你也很漂亮哦。呵呵。

哈哈哈 谢谢妹妹啊 喜欢就好啊
最近几天太忙 才看到你回的帖子哈
谢谢啊
顶顶顶顶啊啊啊啊啊啊......
頂頂頂啦!!!
 楼主| | 只看该作者
顶顶顶顶顶啊啊啊啊啊啊