翻箱倒柜。。。翻出几张照片。。。3P

多帅的镜头啊~哎 没钱买~呵呵
poison1223 发表于 2009-4-2 19:49

再帅的头,用不好也没用。
还是你强,出好片就是好头啊。
就是,,,他们都是有钱人。。。{:4_132:}
zjjimmy 发表于 2009-4-2 23:08

自家人表内讧~~~

{:4_166:}我那镜头,就看上去好看而已
和另外的几位莫法比哦
NB 估计人家说的,都不是我那破玩意
{:4_166:}我那镜头,就看上去好看而已
和另外的几位莫法比哦
NB 估计人家说的,都不是我那破玩意
彧趣 发表于 2009-4-2 23:48

你主要是钱都烧电脑上去了,跟我们烧的方向不一样~~~
你主要是钱都烧电脑上去了,跟我们烧的方向不一样~~~
Cole 发表于 2009-4-2 23:56

电脑能有几个钱撒,我用的笔记本,肯定没你的贵
把你升级的钱,台式机的钱,附件那些小玩意的钱都算上,我看不见得比一个牛头便宜。。。
{:4_170:}我台式机带显示器,才770,小玩意也莫啥
{:4_170:}我台式机带显示器,才770,小玩意也莫啥
彧趣 发表于 2009-4-3 00:15

说的不是你机器贵。。。我来这里就一直用国内带过来的本子,没升级没买台式机。。。
你除了第一次买的电脑外,其他电脑包括所有附件你自己加加,这些都是算是额外烧的,这些加加肯定够一个牛头了。
{:4_175:}更新归更新,但是买新的之前,我肯定要把旧的卖了,其价格上,几乎是卖了旧的价格,稍微加100多刀,买新的
你肯定要问,加100多就够啦?嗯,不错,确实够了,Trust me{:4_177:}
镜头,不是我不烧,是目前没必要烧,广角,标头,微距,我都有了,虽然除了那个广角是L头外,别的都是普通EF,甚至是EFS镜头,但是个人觉得足够满足应用了
现在正考虑50 1.4呢,但觉得目前买来,拍人的机会不是很多,等以后有人像拍再说吧
莫办法,单身的人,还是拍拍花草算了{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}
看著齒輪那個多裝備的背包......我想起Gundam 08小隊......