有人在按摩院干过吗?

原帖由 无知当个性 于 2008-10-25 22:27 发表

干这个行当现在越来越多 加上澳洲最近经济不景气 实际上挣不了多少钱
毕竟按摩是奢侈享受 并不是天天都需要 最近几个星期店里的生意都很淡 我都准备改行了

- -我朋友还准备盘下一家按摩店……
不知道她咋想的

转行做牛郎怎么样?好像很赚?(牛郎好像就是陪喝酒聊天的吧?)
:laugh:
原帖由 Dora多拉 于 2008-10-25 22:30 发表

- -我朋友还准备盘下一家按摩店……
不知道她咋想的

转行做牛郎怎么样?好像很赚?(牛郎好像就是陪喝酒聊天的吧?)
:laugh:

我人老珠黄 姿色不佳 而且不胜酒量 想干都干不了 只等哪个富婆把我包了当小白脸去 少奋斗十年甚至不用奋斗了
........糟了 成水贴了
原帖由 无知当个性 于 2008-10-25 22:21 发表

这个叫做过分?我知道Marion那边有男的专门只叫80后男生给他遛鸟 大头娃娃

玛....玛萨卡...
 楼主| | 只看该作者
什么叫遛鸟?确实不知道,不是故意问的
就是要一整天一整天干的~如果学习紧张的话就不要选择这行了~而且我听一些朋友讲~现在这行很难做了~不如以前了~
无知在has?
还是在we?
还是chi?
原帖由 wangf 于 2008-10-26 17:31 发表
无知在has?
还是在we?
还是chi?

都不是 我在一个非主流的小店里面
原帖由 无知当个性 于 2008-10-26 18:01 发表

都不是 我在一个非主流的小店里面
是不是就是有special service的那种。。。?
原帖由 wangf 于 2008-10-27 11:06 发表
是不是就是有special service的那种。。。?

我日....................................我要是干special service那我就不至于连着两个星期吃方便面了
原帖由 无知当个性 于 2008-10-27 14:16 发表

我日....................................我要是干special service那我就不至于连着两个星期吃方便面了
只能说长相问题。。。
哈哈。。。。