由lomo引发的爆人案 【66页 11月14日 更新 史上工程量最巨大的骚人图】

那个只是确认你说的是不是闭眼那张...不算正式的曝

我这还有张闭眼的,要不您看下是不是?{:4_176:}
那个只是确认你说的是不是闭眼那张...不算正式的曝

我这还有张闭眼的,要不您看下是不是?{:4_176:}
cardy 发表于 2009-5-10 19:22

- -+
我...............不要看不要看不要看...

你...............不许爆不许爆不许爆那张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧...我爆一张...不过也是你拍的....

够不够- -+
怎么又扯到我身上了?Mia自暴,赶紧的
木头瓶子 发表于 2009-5-10 19:22

谁翻页曝谁嘛...
- -+
我...............不要看不要看不要看...

你...............不许爆不许爆不许爆那张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧...我爆一张...不过也是你拍的....

http://farm4.static.flickr.com/3597/351786137 ...
mialv 发表于 2009-5-10 19:26

必须是1寸免冠正面自拍照!!!!!!
怎么又扯到我身上了?Mia自暴,赶紧的
木头瓶子 发表于 2009-5-10 19:22

我爆了...我爆了...我已经爆了...
谁翻页曝谁嘛...
cardy 发表于 2009-5-10 19:34

yes~yes~yes~
谁翻页爆谁...
正脸!我们要正脸!
木头瓶子 发表于 2009-5-10 19:58

= =+
我觉得我侧脸比较好看- -...
好吧...好吧...
去找找...不过- -+...嘻嘻...
我要拉个人一起爆出来~~~