Sunnybank hills 7-11 招聘员工

这几天一直跟着这个帖子···
觉得太有趣了···
我还会急需跟···直到事情平息~!

又看了一下最新的回复···
争来争去 就只是给别人看笑话···
一句狠话来 一句狠话去的···
都觉得有意思吗···?
真的是很傻B~

inwei

作为旁人我非得长篇大论一下了···
你们现在都别说谁谁谁的错···
LZGeisha MM
说了这么多 无非是想发泄对 对方的不满···
大家都不想吃亏但是我倒觉得
你们是在用最低调的方式去卖弄自己的高调
首先来说说LZ~
大家都得承认 LZ这样真的很不容易
他现在的成就 实力 的确是可以拿出来炫耀的···
但是他并没有拿来炫耀
可是为什么到后来他开始说道自己的这些成就呢?
只是某些 无聊的人把LZ说急了···
我只能说这些人 嘴巴真的是
(别说我低俗```只有这个字才可以完全的去诠释这些人的嘴)
LZ好好生生的来论坛招人
别人惹到你?还是碍到你什么事啦?非要过来说几句,这不是无聊时什么?

LZ招人的语气 确实很不好```
真的浪人很心烦···招人 还TM这么拽·
是来招人还是来赶人啊?
LZ应该改改这一点···

也对 其实大家开始 口齿之争的 也就是因为LZ你说话的语气和态度不对
很小的一件事···编辑一下不就好了吗?
还跟别人争来争去的···没事做啊?不是很忙的吗?

呵呵···

现在 在来说说 辩论激烈的 Geisha MM

哈哈···难道我真的是电视剧看多了·?
你给我的感觉真的就是我先说的那个(想引起LZ的注意力)
哈哈···不要觉得恶心
我觉得很好笑···
现在知道了吧·争这么多没必要
旁人看来就觉得好笑 或者是 跟我想的一样·

呵呵···我能了解你的心情···
被别人说的不爽···每个人都会这样···
要是大家都不懂得退一步的话···那真的是没完没了的
小MM 你说的很对 大家都认为LZ的语气态度不对
LZ是该被人骂骂···哈哈···是他活该 谁叫他招人搞的像受保护费
你说是不是···哈哈···其实他改了不就好了吗·
为什么LZ没有改了 这就怪你们了···一个个说话这么
只知道吧人往死里说···把LZ成功的说急了···
自然而然 讨论就变质了···

在加上你们争的同时 也把一些无辜的 人 事 物给拉上了···
什么MINI 什么中国人 什么留学生···
是要体现你们知道的多?还是觉得牛B呢?

小MM 你说LZ跟你这个小女子争只会给自己抹黑
那你又好到哪里去?
现在什么社会~?没有那个傻B会傻到 别人骂自己 自己还无动于衷的···好不好
你不去激LZ LZ跟你争干吗?

看了你说的这么多 真的觉得你狠能说···什么古话都拿来用
我操·~你太牛B了···你这么能说为什么不去做初中 高中的教导主任啊?
跑到澳洲来···真的是埋没了你啊···

你其实可以直接的说LZ语气态度不好
你说了那么多废话···
无非就是想证明你很能说···
或者是 想得到LZ的注意力~
要么就是嫉妒LZ
还有就是 要么你就是 整天没事干~!

我要说的就只有这么多了···

哈哈···不要觉得恶心
我觉得很好笑···
现在知道了吧·争这么多没 ...
水木_柒 发表于 2009-12-21 03:26

哇...我能耐心看完你的回覆.....而且紅字的我連續讀了3次以上..忘記提醒你了..你的"噁心"忘記涂紅色了
"
哈哈···不要觉得恶心
我觉得很好笑···
现在知道了吧·争这么多没必要
旁人看来就觉得好笑 或者是 跟我想的一样·"

过分
都不要吵了,招人而已。
我也觉得楼主说话稍微过了点,但有的人喜欢高调,有的人喜欢低调,没有本质的不同,只是性格使然。
我们80的一个特点不就是目中无人吗?总觉得别人有太多的不好,而自己则很优秀,这种人在留学生里的确多一些,毕竟都是一个孩子,家里条件也都不错。
奉劝进来说话的朋友,无论楼主说诶好听还是难听,他的本质是招人而已,没有炫耀什么。至于楼主说的是真是假,应该是最知道底细的人来说,而不是我们这些游客。
也奉劝楼主,招人可以把这些丑话在面世的时候说明,毕竟没有几个人是抱着偷东西的目的去上班的,来应聘的人不会因为这些帖子里的警告而收敛,反倒可能会更逆反。
如果MM吵架就是为了因为LZ的注意。。
那用红字加大字长篇大骂的那位。。
是不是可以理解成想引起LZ和MM两位的注意呢。
莫非通吃?
难道我电视剧也看多了。= =!
红字那位MM好凶哦,我只是对有些现象看不惯而评论而已,真是败给你,对你通篇无懈可击的dirty word和逻辑,我无言以对。祝你应聘成功。
红字那位MM好凶哦,我只是对有些现象看不惯而评论而已,真是败给你,对你通篇无懈可击的dirty word和逻辑,我无言以对。祝你应聘成功。
Geisha 发表于 2009-12-21 11:38

且不说你和LZ观点谁对谁错,但你措辞犀利, 看得我叫一个爽阿,很喜欢你这样的文字,忍不住帮你叫声好!

但是问题是我也是LZ胖哥的朋友,几年前也有过素面之缘。LZ依靠自己的努力,混到今天,其实是很不错的。他没有吹,只是把自己的功绩说了一下,按照我们国人的眼光,要谦卑,可在国外,大家习惯不谦卑,你的东西你不说出来,你怎么能让人家欣赏?你怎么能让别人刮目相看?的确,LZ来的比较久,这是个优势,但是也有来得久的人,什么都没有。

不过我也想奉劝胖哥一句,不要觉得对方说几句不爽的,就说国人爱窝里斗,我反观澳人,谁不窝里斗?个人都有个人的主见,谁也不服谁的,因为他们从小思维就比我们开阔。我们是被压抑久了,好不容易有了点言论自由,所以就有什么就说什么了,千万别往心里去。你做你的生意,我上我的班,她念她的学。几十年以后,各自生活在各自的平行线里,如今的这场争论也就烟消云散,何必动气伤肝?
用红字回复的那位是SB一口,一会儿说吵来吵去的没意思,自己还在一边添油加醋,旁征博引的。
个人对LZ没意见,希望LZ能把自己奋斗努力发家的过程写下来,让大家也学习学习,共同致富。只有5W的启动资金,可以买house,还有带加油站的7-11,楼主是如何保证现金流的,我个人很感兴趣。说不定能拍个澳洲版的奋斗。