周日下午有一起去打羽毛球的吗

楼主| 来自手机 | 只看该作者
今晚去打球 也许人会很多吧 凑个热闹去
vickyzhang 发表于 2012-12-17 18:29
今晚去打球 也许人会很多吧 凑个热闹去

你周一在glennuga 打了?人多吧?我周一在lockleys打的,人不多,且能找到三、四个水平接近的玩玩。
九天凤凰 发表于 2012-12-19 11:22
你周一在glennuga 打了?人多吧?我周一在lockleys打的,人不多,且能找到三、四个水平接近的玩玩。

Glenunga整天爆场,等的人都发霉了也打不上几场,一个晚上90%时间就是等。
wanzy004 发表于 2012-12-19 10:35
Glenunga整天爆场,等的人都发霉了也打不上几场,一个晚上90%时间就是等。

還好, 我都好久沒去glenunga 了
mem 发表于 2012-12-19 13:16
還好, 我都好久沒去glenunga 了

我今晚去看看,星期天如果天气不好不能踩车我就去Pembroke的场打。
九天凤凰 发表于 2012-12-19 11:22

星期一人超多的 没轮到几次 其他地方我也没去过 有机会带上我一起吧
wanzy004 发表于 2012-12-19 14:02
我今晚去看看,星期天如果天气不好不能踩车我就去Pembroke的场打。

今晚应该还好吧 通常周三周四人都不多 祝你好运啰
vickyzhang 发表于 2012-12-19 14:50
今晚应该还好吧 通常周三周四人都不多 祝你好运啰

我今晚要在lockleys比赛,下周一回国,下月下旬回来,有空周一带你去打吧。
我一直想打,带我一起怎样? 0450 133 996 ;)
本人水平,呃...高中在读偏下吧,原因:体能不足。。寻人打球,QQ:620172514,周末有空。