人像摄影(免费)

人像摄影(免费)——对我来说是个要动脑筋的兴趣爱好,对你来说你这可以在公园游玩,舒缓心情,欣赏美丽风景的同时照相留念;相片给家人,送朋友,还是免费的。

介绍下自己:
本人,男,30+,纯摄影爱好者,装备:中单+两镜头。在国内接拍结婚外景(非婚纱)。
时间:周六、周日;地点:阿德植物园或海边。

不管你是单身、情侣还是宝宝的爸爸妈妈,只要你是为了拍照留念,请与我联系。

注:免费、照片全送且仅用于自己学习,不公开。
[email protected]

评分

美杜莎 + 6 很给力!
金SE小璐 + 6 + 381 很给力!

公开吧。。。公开才多人去。。。{:11_542:}
签名被屏蔽
出发点是好的,但是估计你这广告一出牵扯太多人{:10_432:}
想拍照来和我玩吧,3月24下午着了两个美女拍时尚风。有兴趣来打酱油私信。
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2013-3-15 08:09
公开吧。。。公开才多人去。。。

渺沙-月狼:你好,公开?什么意思,怎么公开?是组织活动吗?
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2013-3-15 08:09
公开吧。。。公开才多人去。。。

其实就是想简单拍些照片,学习学习。
 楼主| | 只看该作者
詹姆斯摄影 发表于 2013-3-15 08:45
这个好 这个好

其实免费模特最简单 直接去MM 或者FB找了。

看了你在植物园拍的你夫人,清新脱俗,气质高雅,学习了。另,你照片喜欢Ps吗?

你讲的MM和FB是指哪里?
 楼主| | 只看该作者
詹姆斯摄影 发表于 2013-3-15 08:45
这个好 这个好

其实免费模特最简单 直接去MM 或者FB找了。

我现在还是在学习阶段,收费有点不厚道了。呵呵。
 楼主| | 只看该作者
coco的下午茶 发表于 2013-3-15 09:02
出发点是好的,但是估计你这广告一出牵扯太多人

怎讲?呵呵,你是指做摄影工作室的大侠?呃,他们都是资深人士,我这只是个爱好,还不到他们那阶段,想拍人像,没有模特,就只能这样了。