[咨询] 新手妈妈喂奶好疼啊

右边rt让宝宝吸裂了一道缝,不流血,但是每次喂前几下好疼啊!论坛里米见类似贴,是我太笨了嘛,求经验妈妈建议。那条缝看着短时间不会愈合

谢谢各位妈妈的关心与回复!刚觉得好了几天,又开始疼了。我的问题比较不同吧,是RT中间裂开了缝,没有血泡也不流血,尝试找伤口,可能就是那道大缝,可貌似段时间内不会愈合!我觉得不是姿势问题,宝宝也含乳晕在里面了,可能右边乳头短,宝宝刚吸的几下特别疼。右边奶多,也不敢冒然断了。吸出来喂,那条缝貌似短期不能长上,我都怀疑还能不能长好:'(
休息两天,用吸奶器吸出来喂。等好了接着喂。
新生儿的允吸力是很强的,我家三个孩子把我的乳头吸破了三次,都流血了,每次喂奶前都是鼓着很大的勇气,然后小家伙一吃着我就疼的头发根儿都炸了.之后买了lansinoh nipples cream,每天涂抹n次,小孩子吃了也没事,都是天然的材质,非常安全.基本涂上就可缓解疼痛,三天就见好了.我这里还有大半管,足够楼主用了.如果不嫌弃就来拿.
{:11_545:} 我妈妈说怀孕的时候就要用纱布擦拭,这样喂奶时候不会太痛,也不知道她从哪里听说的,总之我将来要试试。
来自手机 | 只看该作者
想起喂奶,已经过去2年了还心有余悸
midwife 回访的时候,你可以管她们要几只,那是纯天然的绵羊油之类的,免费的,和3楼的朋友说的一样,用这个很管用。
 楼主| | 只看该作者
KACEY 发表于 2013-1-22 14:20
新生儿的允吸力是很强的,我家三个孩子把我的乳头吸破了三次,都流血了,每次喂奶前都是鼓着很大的勇气,然后小 ...

Kacey妈人太好啦,在家门口chemist买了支,坚持段时间看看吧:'(:'(
 楼主| | 只看该作者
在水伊方 发表于 2013-1-22 18:02
想起喂奶,已经过去2年了还心有余悸

:handshake
 楼主| | 只看该作者
potato124 发表于 2013-1-22 14:17
休息两天,用吸奶器吸出来喂。等好了接着喂。

之前停了几天,一吸又裂开来,成顽症了
zxj2012 发表于 2013-1-22 19:43
Kacey妈人太好啦,在家门口chemist买了支,坚持段时间看看吧

有了就好,赶紧抹吧,一天抹好几次,两三天就好转了.很管用.