Sweety 谢谢感兴趣联系的朋友

Sweety   谢谢感兴趣联系的朋友
老板的确是犯法了,很多华人老板都犯法了,但又怎么样呢?政府管不了这么多。
可是学生们继续去应征,一个明买,一个愿卖。
pppeizelong 发表于 2012-12-31 18:47
问了一下,是0工资培训三四天,然后7块钱起,最多十块。

吸引人的地方是:培训期很灵活,时间随你。工 ...

无良黑心老板居然有脸说这种话,童工还8刀一小时,chinatown 工资虽然低,但是最低也底不过8刀吧!人家要死要累给你干活,你给人家7刀,你良心安么!还有脸说你员工满意,良心都被狗吃了!不是什么样人眼里出什么样人,是你这样的奇葩我们都没见过,浊了我们的眼睛!傻逼赶紧倒闭吧!再也不去了!
我很好意思招人,不高兴你别看。

新人期间7/每小时!(一周左右看你们上手情况)熟练以后8-10刀/小时+提成/红利!(能独立一个人完成所有工作,可以给到11-14)

愿意的联系!
 楼主| 来自手机 | 只看该作者

新人期间7/每小时!(一周左右看你们上手情况)熟练以后8-10刀/小时+提成/红利!(能独立一个人完成所有工作,可以给到11-14)

愿意的联系!

愿意的联系!
Simomo 发表于 2013-1-19 01:17
无良黑心老板居然有脸说这种话,童工还8刀一小时,chinatown 工资虽然低,但是最低也底不过8刀吧!人家要 ...

搞笑了。我说过给7刀是给新人了吧。做事做的好老板自然会涨工资。我无良还是不无良,只有我自己的员工有说话权,我给的低,找的是自愿接受这价格的人。别把自己说的那么高级,厉害自己做生意发高薪去!我敢把价格贴出来,是诚心招人,浊了您高贵的眼,那麻烦你别看。
 楼主| | 只看该作者
pppeizelong 发表于 2012-12-31 18:47
问了一下,是0工资培训三四天,然后7块钱起,最多十块。

吸引人的地方是:培训期很灵活,时间随你。工 ...

那谢谢你的祝福。
我对员工怎么样,我的员工满意就好。
你的点评,我只能说,什么人得眼中出什么样的人。
 楼主| | 只看该作者
服务员 暂时不需要!
  急缺后厨。   或者  甜品师。
sagara。 发表于 2013-1-19 18:13

新人期间7/每小时!(一周左右看你们上手情况)熟练以后 ...

这么恶心的工资你也敢出来招人,
犯了法就犯了法,管你员工是自愿还是不情愿,你这样也是犯法。
好比有个想自杀的人拿了把枪叫你杀死他,你开枪了,那个人死掉了,
你可以跟警察说是那个人叫你杀死他的,不要抓你吗?