【阿德男紫】【萬聖節即臨, 我又復活了】【更新在第4頁】

QQ堂里速度最快的那个。。在xx乐吃饭的时候给你起的代号。。。在show好像也看到你
我认识楼主。。。
在国内。。。中加。。。
下週五我要先去rundle st的blu喝cocktail,然後肯定要去MARS bar玩~~~我要在那high到天亮。然後週六上班!
chixiaoyin 发表于 2009-10-21 14:30

Blu我還沒去過誒,找時間去喝一下。halloween我們Saturday出...
Mars bar... 你有可能認識我朋友...他們兩個機會每個周末在那裡...
楼主还说自己不发言。。。哈哈。。。
自己曝光了把。。。
 楼主| | 只看该作者
QQ堂里速度最快的那个。。在xx乐吃饭的时候给你起的代号。。。在show好像也看到你
momoyang0o0 发表于 2009-10-21 14:53

那你的意思就是說我工作勤勞了?可以這樣理解不?呵呵···
 楼主| | 只看该作者
初见AE3同学爆猛片。。。。。。。。。。。
         .-"-.
       .'     '.
      /         \
     :           ;
     |           |
     :           :
      \         /
       `.     .'
          ...
xzxxzx 发表于 2009-10-21 15:22

嚇壞了~~~你是???
 楼主| | 只看该作者
我认识楼主。。。
在国内。。。中加。。。
赫舍里小皮 发表于 2009-10-21 15:57

嚇壞了~~~嚇壞了~~~你是誰???
 楼主| | 只看该作者
Blu我還沒去過誒,找時間去喝一下。halloween我們Saturday出...
Mars bar... 你有可能認識我朋友...他們兩個機會每個周末在那裡...
melxy 发表于 2009-10-21 16:07

是么?叫什麽?看我認識不?不認識介紹我認識!
 楼主| | 只看该作者
楼主还说自己不发言。。。哈哈。。。
自己曝光了把。。。
亞瑟王 发表于 2009-10-21 17:42

什麽什麽啊~~~