Sold sold sold sold

rego 牌照 until 11/2014
保养记录齐全(原厂保养),三把钥匙,保养得很好
四条轮胎很新,                       皮椅,6disk cd, 电动座椅
车身干净,无事故,无刮蹭,
非常漂亮,看图吧!!!![/

楼主| 来自手机 | 只看该作者
luxury model
800828800 发表于 2014-8-14 23:24
sorry , 没看到,麻烦你留下电话,或联系我好吗!

短信发了四回,电话打了两回,尤其电话直接进语音....已经联系另一个了...
如果另一个不中意的话,我会再联系,不要为我hold影响卖出。7代雅阁很经典的,希望找个好主人。
小肥羊 发表于 2014-8-13 19:46
发短信,中英文都没人回,打电话直接入语音。是留错电话号码了还是耍人玩呢?

sorry , 没看到,麻烦你留下电话,或联系我好吗!
Luxury model

发短信,中英文都没人回,打电话直接入语音。是留错电话号码了还是耍人玩呢?
Luxury model

卖了?
能麻烦问下哪个区么?(suburb即可)
dingding
 楼主| | 只看该作者
ding ding ding ding