[Brisbane] 请问有谁知道哪里可以买到西安凉皮

特别怀念国内的西安凉皮,不知布村是否有卖?
 楼主| | 只看该作者
strayivy 发表于 2014-8-31 07:55
是不是陕西凉皮?我家calamvale这儿有家自己在家卖凉皮的,说不定是哪个来常驻的老妈做的。我看到图片非常给 ...

太好了,谢谢提供的信息

是不是陕西凉皮?我家calamvale这儿有家自己在家卖凉皮的,说不定是哪个来常驻的老妈做的。我看到图片非常给力,看微信附近的人看到。微信叫‘陕西名优凉皮',有手机,你试试预定要。  我看到介绍 - 凉皮肉夹馍菜夹馍,牛肉小炒,麻酱凉皮,订餐电话0431291476

似乎这微信就在我家周围。
 楼主| | 只看该作者
piztol 发表于 2014-8-23 16:38
私人那家好,在calamvale,很正宗,(我在西安呆过好几个月),但要预定
面道不正宗,就是稍微方便点.  我 ...

请问有calamvale卖凉皮的具体位置么?有电话么?多谢
 楼主| | 只看该作者
kana47 发表于 2014-7-8 21:41
Pineland shopping centre 的面道

去面道吃过几次,虽然比不上国内的,不过能吃上也不错了,我在家自己试着做了两次,总是不精道,容易断。

私人那家好,在calamvale,很正宗,(我在西安呆过好几个月),但要预定
面道不正宗,就是稍微方便点.  我可以负责的讲,加麻酱的凉皮没有正宗的。
还有私人做的?去哪里找?
怀念国内的西安凉皮
自己学习做
Pineland shopping centre 的面道
高级模式