[布里斯班南区] 南区 sunnybank hill 有二房间出租欢迎你的到来

宁静的christopher street sunnybank hill   ,有二房间出租,乘坐123,135,130,140,139 ,分别可到达去sunnybank , city ,,garden city and southbank tafe  ,昆士兰大学,昆士兰科技大学.格里菲斯大学,乘火车可以直达city   黄金海岸,阳光海岸 以及飞机场,上学,上班 游玩 极为方便,房间温馨,整洁,舒适,设备和厨具齐全,包水,电,网络,有全频道中文卫星电视,周边环境优美,免除住户烦恼,长期受到住户的欢迎和信赖,请爱干净整洁,合群的,有礼貌的房客,前来联系。主人热情欢迎你,每周 single room 115   double room   120
长租,电话0453598886    qq:1205653376

楼主| | 只看该作者
主人欢迎你
 楼主| | 只看该作者
户主衷心的欢迎你的到来
 楼主| | 只看该作者
欢迎前来看房
 楼主| | 只看该作者
zjr6458409 发表于 2014-3-28 22:14
没有电话啊!?

衷心的感谢你,发现没有电话问题,如果真心有缘分居住,每周减少5元,请你来看房
 楼主| | 只看该作者
iwmlg0101222 发表于 2014-3-22 06:41
請問什麼時候可以方便看房?
什么时候都可以呀电话0452598886
 楼主| | 只看该作者
iwmlg0101222 发表于 2014-3-22 06:41
請問什麼時候可以方便看房?

对不起你,你也没有提出我的电话号码忘记填写了,qq号没有写 电话:0452598886   qq:1205653376  衷心的感谢你的关注
 楼主| | 只看该作者
zjr6458409 发表于 2014-3-28 22:14
没有电话啊!?

衷心的感谢你,发现没有电话问题,如果真心有缘分居住,每周减少5元,请你来看房
没有电话啊!?
 楼主| | 只看该作者
主人真诚的欢迎你的到来