[其他] 求助 Lancer ASC off 问题

定的车子今天早上做70k的保养 昨天下午就出现了图上的问题 ASC off

还显示了service required 以为做了service就好了

还有今天早上开去时恢复正常了

可是service过后问题又出现了

google了一下 ASC可以防止轮胎打滑

因为平常都在上班 送修要等到周末 不知道这样开会不会有危险

另外屏幕还显示后备箱是开着的 但其实的关的 不知道是不是电脑出了问题

请大家帮帮忙啊 多谢多谢

cindy_in_au 发表于 2013-1-26 11:07
k mart 做的
这个情况 前几天消失了一会 昨天又出现了
开起来的时候屏幕也是那样显示的

k mart 应该还行

楼主| | 只看该作者
无风嗜烟 发表于 2013-1-24 00:03
我也开lancer  你给的那个照片是已经在打滑的提示 但是你车没开动 估计是里面电路问题吧
至于下雨上坡起步 ...

k mart 做的
这个情况 前几天消失了一会 昨天又出现了
开起来的时候屏幕也是那样显示的
要去修了。。
etechauto 发表于 2013-1-22 16:35
may be they take plug out of the switch forgot to put it back
bring it to me i have look . no char ...

哥们 问下你能装那个车顶上的行李架吗? 大概多少钱? 我也是lancer
我也开lancer  你给的那个照片是已经在打滑的提示 但是你车没开动 估计是里面电路问题吧
至于下雨上坡起步打滑 这个我觉得应该算正常吧 如果你的轮胎磨损的严重 你给油又大 估计会打滑

顺便问下你在哪里所的保养??
may be they take plug out of the switch forgot to put it back
bring it to me i have look . no charge

专营汽车防晒隔熱膜,倒车雷达,倒车视像,碳汇车贴,车载DVD倒航,音响、防盗等等,15年相关经验。
丰田,本田,三菱车行指定安装商。专业安装,有投保保险,安装有保障。

E TECH AUTO
电话:3277 3688
手机:0412 830 020
地址:2/708 Boundary Rd, Coopers Plains Qld 4108
cindy_in_au 发表于 2013-1-21 22:14
还有今天下雨 在坡上等红灯 再起步的时候 明显感觉到在打滑 好恐怖。。

一般是换电池的原因。

和轮胎是两回事。
正常来说,你打滑了应该ASC灯一直闪。显示OFF打不开是CAN总线和电脑的问题。

如果你感觉打滑,那是另外一回事了。
你换的是综合胎还是雨胎还是夏胎?summer tyer雨天很滑晴天很猛。
如果晴天你感觉抓地特别好,但是一下雨就打滑,你换的可能是summer tyre。。。雨天慢一点吧。
 楼主| | 只看该作者
GinoZ 发表于 2013-1-21 13:13
轮胎换过吗最近

还有今天下雨 在坡上等红灯 再起步的时候 明显感觉到在打滑 好恐怖。。
 楼主| | 只看该作者
GinoZ 发表于 2013-1-21 13:13
轮胎换过吗最近

去年8月换过 请问是这个的问题吗
轮胎换过吗最近