[育教娱乐] 我想配眼镜啊~ 有没有有经验的人了解啊?

回帖奖励 13 金币      回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

我看好了一副vogue的镜架, 是在配眼镜的店里看到的, 本来是想临回国前买了镜架退了税带回国配镜片...

可是妈妈说国内的镜片除了亨德利, 其他的都没怎么有品质保证.

请问, 有人知道布市哪里有vogue的专卖店么? 或者全球哪里卖的vogue的镜架比较便宜呢?

还有, 如果在澳洲配镜片的话, 在哪儿能配好点儿的镜片呢? 要花多少钱呢? 我是留学生, 配了眼镜以后能用Medibank报销么?

先谢谢啦~~~~
 楼主| | 只看该作者
smartphone 发表于 2012-5-3 10:38
配眼镜MEDIBANK不可以报效除非买EXTRA 的, 每个月多加3,40刀, 可以去MEDIBANK问问.个人觉得没那必要,这边配 ...

哦 好的~ 谢谢!
要是每月加那么多,我还不如自己买了~ 我觉得这配镜子还是挺贵的。。。不过反正名牌镜架和镜片全球都差不多的价,也无所谓了~

回帖奖励 +1 金币

配眼镜MEDIBANK不可以报效除非买EXTRA 的, 每个月多加3,40刀, 可以去MEDIBANK问问.个人觉得没那必要,这边配一般的眼镜价格还可以
 楼主| | 只看该作者
vj1000 发表于 2012-5-3 00:18
vogue的专卖店?除非是太阳眼镜,这里的镜架,镜片都是眼镜行在卖的。前面有人提到,可以去小林问问。如果是 ...

哦~ 谢谢你!我查了vogue官网,city的专卖店有5家呢,呵呵,等我去看看~

我是自费~ 那就等打折时再买好啦~ 嘿嘿~ 再次感谢!

回帖奖励 +1 金币

vogue的专卖店?除非是太阳眼镜,这里的镜架,镜片都是眼镜行在卖的。前面有人提到,可以去小林问问。如果是自费,再等几个礼拜吧,会计年度到了,一般都有折扣。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
khengco 发表于 2012-4-30 08:40
可问他们的网站。

http://www.truelocal.com.au/business/hoya-lens-australia-pty-ltd/brisbane
...

哦,好的!谢谢~~~~^^
shirley27600 发表于 2012-4-29 12:27
哦~ 谢谢你~ 请问 你知道布市哪里可以配么?

可问他们的网站。

http://www.truelocal.com.au/business/hoya-lens-australia-pty-ltd/brisbane
 楼主| | 只看该作者
khengco 发表于 2012-4-29 12:11
HOYA 的镜片不错。

哦~ 谢谢你~ 请问 你知道布市哪里可以配么?

回帖奖励 +1 金币

HOYA 的镜片不错。
 楼主| | 只看该作者
pvpvalkyrie 发表于 2012-4-28 22:17

咱也来一个!顶阿顶阿顶阿~~~~
高级模式