名花有主,本帖关闭:东区4卧室House整租或者分租,地理位置优越,交通方便。

*东区4卧室House整租*:靠近Unisa Magill校区, Norwood high school初中校区 ,Stradbroke小学,位于东区 Rostrevor,出门200米就是公交车站,开车15分钟到阿大和南澳大学;附近有Foodland超市,图书馆、开车2分钟到Coles、woolworth。

地 址: Fairleys Road Rostrevor SA 5073
房 型:独立双砖House,4 bedrooms,前后花园树木葱翠,双砖大房冬暖夏凉

特 点:
    交通便利(步行可达公交车站有178,178M,178S,178X,627,628,H30),治安良好,社区友善,环境优雅;步行可到达大型Shopping Center,图书馆,托儿中心(CC),Council,小学,中学,教堂,公园;安装各种新型环保设施,有效降低居住成本,安装有太阳能电池板,太阳能热水器,Gas Heating,新型对流式节能空调;

附近的公共设施:Library /图书馆 步行10分钟
Newton Village Shopping Center 有超市/蔬果店/中餐外賣/銀行  (走路約5分鐘)
Stradbroke Primary School 小学 (小孩走路約 5分鐘,不需要穿越主要马路)
East Torrens Primary School 小学 (小孩走路約10分鐘,)
Norwood Morialta High School - Middle Campus 中学(走路约15分钟)
Charles Campbell College 中学 (走路約15分鐘)
Rostrevor College 私校 (走路约8分钟)
The University of Adelaide 阿德莱德大学 (8.5公里,公交车15分钟)

楼主| | 只看该作者
名花有主了,谢谢各位!
 楼主| | 只看该作者
好房等待有缘人,继续开放中。
 楼主| | 只看该作者
有兴趣的租客还没有最终确认租赁,所以房子的状态还是在开放租赁中,欢迎联系!
 楼主| | 只看该作者
继续招租中,欢迎有兴趣的朋友尽快联系,谢谢!
 楼主| | 只看该作者

今天开放时间如下:2019年10月13日16:00--16:30.欢迎预约看房!联系电话0452615578,谢谢!
 楼主| | 只看该作者
本周日(10月13日)下午4:00-4:30之间开放,欢迎有兴趣的朋友联系看房!
 楼主| | 只看该作者
开放时间如下:2019年10月13日16:00--16:30.欢迎预约看房!
 楼主| | 只看该作者
开放准备中,欢迎预约看房!
 楼主| | 只看该作者
房子准备择日开放给有兴趣的朋友,欢迎预约来看房,谢谢!