滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 东区Rostrevor 2间招租独立空间 [打印本页]

作者: Bimmer    时间: 2017-7-2 08:01
标题: 东区Rostrevor 2间招租独立空间
东区Rostraver。刚翻新的房子 新地毯新墙。家具全中央空调。Gas暖气。过滤水 洗碗机 煤气灶
后院大 仓库 4车位。2厕所。安全安静。附近有coles wollies.凌晨12点后去coles方便 走路7分钟H30公车 8分钟178车。开车19分钟到city。近Magill校区。
100到120.share bill 可全包。水电气全. 随时看房。 提包入住!
wechat: zengpeixuanXZD

作者: Bimmer    时间: 2017-7-2 11:09
我也说一句
作者: Bimmer    时间: 2017-7-2 23:21
我也说一句
作者: Bimmer    时间: 2017-7-3 14:18
我也说一句
作者: Bimmer    时间: 2017-7-3 19:04
我也说一句
作者: Bimmer    时间: 2017-7-4 04:06
我也说一句
作者: Bimmer    时间: 2017-7-4 18:52
我也说一句
作者: Bimmer    时间: 2017-7-5 22:33
我也说一句
作者: Bimmer    时间: 2017-7-6 17:07
我也说一句
作者: Bimmer    时间: 2017-7-8 01:36
我也说一句
作者: Bimmer    时间: 2017-7-8 09:36
我也说一句

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2