关于生孩子选择医院等诸多问题 一头雾水 谁来帮忙解答一下

楼主
现在怀孕7周了 去见了GP 不靠谱的GP 什么信息也没给 就问我打算去哪个医院我说WCH吧 他就说 那你给他们打电话吧 就没了 现在我一头雾水 不知道下面该怎样进行 有经验的妈妈们可否支招?我有私人保险 做了第一次的ultrasound 下面我要自己去联系WCH的妇产科医生吗?有没有好的医生可以推荐给我咧?谢谢咯
只能说你的gp太不负责任,一般都是gp给你选好的医院写信要求建档,你只需要等医院的信通知你第一次产检,第一次产检就会详细了解你的情况完了给你建档立案,接下来就是按医院要求去定期检查
lin0046 发表于 29-4-2017 16:57
都是要自己打电话约的,看你在哪个区就被refer到哪个医院。有私人保险你也可以去private hospital。我是去 ...

如果产妇属于high risk看的就是医生,low risk看midwife就OK了
candydate 发表于 3-6-2017 09:04
我是去burside,10月份预产期。有私人保险还是去私立医院,没有gap,可以住四天,晚上可以陪床

我也去burnside. 你选的哪个产科医生?
applepear 发表于 3-6-2017 09:43
我这个晚了 是怪我自己太大意 gp没给wch写referral 我也没在意 一直等了大概1-2周看怎么还没电话 才打电 ...

你没有耽误任何事情哦,第1次去wch 就是填写一些个人信息啥的,没有任何治疗检查的,我有1 朋友5个月才第1次去呢,你只要把早期该做的ultrasound & bld test 做好就没事的啦
 楼主| | 只看该作者
泥巴 发表于 3-6-2017 09:14
我14/06 第一次要去看,到时候才时候12周。

我这个晚了 是怪我自己太大意 gp没给wch写referral 我也没在意 一直等了大概1-2周看怎么还没电话 才打电话过去问 才知道没有referral 这才又去找的gp 所以就耽误了 希望一切都好
applepear 发表于 3-6-2017 08:48
医院给预约的是6月15号 还有一周才能去 得14周了

我14/06 第一次要去看,到时候才时候12周。
来自手机 | 只看该作者
我也说一句有朋友在wch生,总觉得照顾都没有私立好
来自手机 | 只看该作者
我是去burside,10月份预产期。有私人保险还是去私立医院,没有gap,可以住四天,晚上可以陪床
 楼主| | 只看该作者
泥巴 发表于 19-5-2017 17:43
亲现在算起来也算是11周了, 去wch 了看了吗?

医院给预约的是6月15号 还有一周才能去 得14周了