city 王子公寓 高楼层好房整出租~

查看数: 4289 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-13 15:40

正文摘要:

city 好房现整出租。 王子公寓,高楼层,向阳!!!风景很不错!! 现在整户出租(2房一厅一卫浴),不单租,谢谢 所谓有图有真相,租过city的同学应该知道apartment,王子公寓算是地方大也很不错的了。嫌 ...

hannahlalala 发表于 2015-3-15 07:24:26
HI包家具嗎?
baby1xx 发表于 2015-3-13 12:10:17
hannahlalala 发表于 12-3-2015 02:53 PM
hello~請問是轉租嗎?要跟AGENT簽約?
整租是多少?
是全家具,包含水電網嗎? THANKS SO MUCH!

转租,跟agent签约。480/week
水费三个月70,煤气费包。电费网费自付。
hannahlalala 发表于 2015-3-12 15:23:58
hello~請問是轉租嗎?要跟AGENT簽約?
整租是多少?
是全家具,包含水電網嗎? THANKS SO MUCH!
baby1xx 发表于 2015-3-10 06:43:05
之前因为私人原因没有租出去~
现在隆重招租啦!!!!!
532482045 发表于 2015-2-20 13:17:21
房子还在吗
llpod 发表于 2014-12-18 09:55:56
房子还在吗,一月底可以入住吗?方便的话加下QQ78778860
7777forever 发表于 2014-8-16 19:47:15
请问包含水电网吗
baby1xx 发表于 2014-8-15 22:16:19
ddddddddddddddd~
EZY搬家物流 发表于 2014-8-13 16:37:26
搬家$25起。一站式家政(市内搬家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、04376668085 t% ~2 ]  }! B1 R" @
http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519862&extra=page%3D1