转租传说被秒抢的好学生公寓:CITY unilodge一间,地理位置极佳,包BILL!

查看数: 1644 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-2 15:40

正文摘要:

本帖最后由 carrieau 于 2014-8-2 15:19 编辑 由于个人原因,转rundle street target后面的unilodge的合同 公寓是去年新盖的所以家具几乎全新,交通也非常方便。适合阿大的学生,5分钟步行去学校,楼下就是cit ...

carrieau 发表于 2014-8-7 12:23:55
chelsea8 发表于 2014-8-6 23:20
帮顶。。房子很好啊。。全包啊。。

多谢帮顶哦~~~
chelsea8 发表于 2014-8-6 23:50:14
帮顶。。房子很好啊。。全包啊。。
carrieau 发表于 2014-8-6 13:23:46
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
carrieau 发表于 2014-8-4 13:04:47
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
carrieau 发表于 2014-8-3 17:20:51
快快联系~~~
carrieau 发表于 2014-8-3 17:20:20
saraXT 发表于 2014-8-3 14:27
您好,我在国内,想问下这个价钱还可以再商量吗?有点贵额…………

房子不是我的,是学生公寓,统一定价。。。。
saraXT 发表于 2014-8-3 14:57:53
您好,我在国内,想问下这个价钱还可以再商量吗?有点贵额…………{:11_541:}{:11_541:}
carrieau 发表于 2014-8-3 12:00:11
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
EZY搬家物流 发表于 2014-8-2 16:07:49
搬家$25起。一站式家政(市内搬家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、04376668085 t% ~2 ]  }! B1 R" @
http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519862&extra=page%3D1